发新话题 回复该主题

仙迷们!实话实说,你们玩完仙剑5前传哭了吗? [复制链接]

反正我哭了,哭了好几次,我可是男生,我都不相信自己了!!!

一样 情何以堪啊

鼻子一酸!楼主大爱
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

很多地方都哭了啊T T这次不知道为什么,泪水忍不住,连小慧慧摔倒雪地里喊姐姐那都哭了!

我也哭了,想不通仙五前传哪里还有这么多人喷……

我属于那种分着冒泪...剧情泪点比较平均..所以最后反而感觉不太深了.....

哭。那又怎么了。我也是男生啊?谁人说过男生不可哭泣啊?虽然我还没有玩完。但是前面已经哭过几次了的。

一次都没哭过,只是瑾轩最后那一跳让我心痛了一下,难道韩剧看多了。。。

虽然没哭,不过挺感动的,特别是大叔死后我都不想玩了,并不是不好玩,感觉太惨了

4次。。。不过 最后结局到没多大感触 前面被虐麻木了

大叔死的时候我就崩溃了~~看完结剧崩溃double了!~~是要虐死我吗~~赶紧出DLC,抚慰一下我的心灵啊~~

回复 4楼小乔子的帖子

我也是诶~~
越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

老了,哭不出来了。。不过好些场景都很感人,大叔的那一段CG我已经看了几十遍了

确实伤死了   都不敢玩到结局了

哭的稀碎

哭得稀里吧啦的

看到大叔死了之后他画的那个剑者心之刃也的时候(PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔……

这结局太悲催了,熬了三天三夜,换了个差不多 团灭的结局,郁闷的哭了

玩过剑5有心理准备

我有心理准备了,还是觉得剧情太虐了,起码给点好的期盼吧!恨死枯木了,我是没有想到他是瑾轩的2叔,虽然只是个傀儡。我以为血手和毒影是厉言和结萝的。。。搞了半天是换了个名。

岁数大了哭不动了不过眼眶确实红了不过这次结局确实来的仓促
瑕妹的病完全治好了我还挺高兴呢
我以为结局是我猜的瑕妹能和少爷回去当少奶奶呢
结果去了覆天顶把我吓住了
一切都毁的太快
我觉得这点得学学仙四
人家仙四中期就开始渲染离别气氛
结局伤感无奈而丝毫不突然
尔等说呢……
发新话题 回复该主题