发新话题 回复该主题

台豪没拆包的图~中午再上详细内容图~~~还有攻略~~~ [复制链接]

还不错,2天就到了,哈哈哈,攻略也到了~~~限量编号1917.。。就算还行吧。。。上面是官方的预购礼。。。
说一句,其实5比较伤心,现在买游戏纯属为了买而买。。本来单机就不多了,所以能支持就支持一下吧,详细图中午再上~先上个没拆包的图~~

台版几钱啊 400多吗 记得仙5买了个台版豪华200 淘宝上买的 送的 东西很坑啊
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

回复 2楼神气的男人的帖子

仙剑5的台豪我没买,正是因为送的很坑。。。。倒是简体的买了。
不过这次台豪是真心不错,我的图在他吃里面,还没弄出来呢。。。所以图明天再上吧。。。。。。。东西很足料呢!

求问台版的标准和豪华折合**民币到底是多少啊?

图发来看看 好的话也去收一个,就是玩起来麻烦 还要用APP弄下 不然像5一样肯定又是全乱码  
我的淘宝店铺 点击进入

回复 5楼神气的男人的帖子

我是430+90攻略到天津的,我觉得这个价位还是可以的。我很高兴的是,台豪里面送了原声,然后攻略送了未收录的原声,我想应该是就全了,照片拍的不好亲们凑活看吧,台豪里面的美术集太棒了,还有那个磁贴,做的相当细致,舍不得用,放起来了。。。。哈哈哈,,很纠结呢

好像蛮好的 就是价格贵了 ==看 便宜点的时候去收哈~
我的淘宝店铺 点击进入

楼主把原声碟 做成APE传上来啊

回复 8楼蓝色的云的帖子

我不会转ape。。。。。但是压缩完后2张cd一共是800多兆,谁有网盘借用一下。。。。。
发新话题 回复该主题