发新话题 回复该主题

求助!!! 读取自动存档后 进入“云图”然后就都动不了了 [复制链接]

晚上刚安好仙五前传

开始玩的时候发现有自动存档 还蛮开心的

结果。。。出了个小故障游戏自动关闭了

然后重新打开读取它的自动存档 却是这样的状况

(很想上图……可是总是出现“上传错误”……TT)

人物就像占在紫蓝色的银河中只能原地跑,除了tab可以换人以外,按任何键都没反应

任务栏那些选项全不见了,看说明书按F1-8都试了,也调不出来……

就这么不尴不尬。。。。什么也做不了。。。

甚至不能退出……

所以,只有强制关闭页面后,但之后重启还是一样

自动存档到底靠不靠谱啊。。。

不是要重新玩吧 才刚刚两个小时

恳请过路各位 帮帮忙 要是有技术帝给个意见神马的 感激不尽

----------------------------------------------------------------------------------------

顺便吐槽一下

说下对仙五前传的初印象

一开始的场景动画 说实话 看的时候有点儿难过

(不太懂动画制作 就简单描述下)那个镜头向前推进的时候 比如顺着一条街向前 或横扫

感觉画面不是很连贯

按理说 动画就是无数张图片按顺序组合 依次播放

由于相邻的图片区别小 每张放的时间极端 视觉上就会觉得很连贯

不过仙五前传的动画给我的感觉是 相邻图片的区别大 时间稍长 断断续续的感觉 看一会儿有点儿晕

(绝不是抱着挑刺儿的心理…… )

然后是操作人物 (习惯左手WASD 右手鼠标)

人物跑的速度有些慢啊 我这种急性子的人看着夏侯瑾轩干着急。。。

而且碰到转弯、转身的时候 总感觉hold不住他 不知道是因为笔记本键盘不灵敏还是怎么的 稍不留神人就跑多了

人跑的时候 感觉周围转得有点儿厉害啊 +_+

虽然我知道视角的原因 肯定会有变化 可这幅度是不是太大了 (我也不知道自己表达清楚了没……)

我的觉得A,S和D基本没什么用 主要是Q W E  能够调整方向 向前进就ok 偶尔可以用用S后退

BTW 之前玩古剑 觉得它在这几方面做的要好

①动画更连贯

②人物有三种行走方式:步行、跑、快跑(很喜欢那个快跑的速度啊) 仙五前只有走和跑

③ A和D转视角 W前进 S后退 手指很顺啊

④ 控制人物走的时候 感觉更平稳 更有效 (不知道是笔记本原因还是游戏的……)

⑤ 进入房间后 画面下面会显示名称 比如“居民甲卧室”之类 而仙五前传只有把鼠标挪到左上方地图上 才会显示名称
    而且在房间里无法查看大地图  地图上一片漆黑 只有一个箭头 孤零零的……

----------------------------------------------------------------------------------

很喜欢仙剑系列的游戏

虽然不像众多骨灰级玩家朋友 从小学时仙一一出来就开始支持

三年前偶然接触了仙四 于是在网上看了剧情视频合集

但一直没时间玩游戏

直到去年暑假仙四配音版出来 买了碟 可还是拖到1月份才通关

有朋友说 你都看了剧情 还有什么好玩的……

不过我就是想完完整整体验一下这个故事 和每一个NPC对话 完成每一个支线 踏遍城镇、山川各个角落

古剑也一样 一年前先看了剧情 然后去年寒假买了碟 花了半年时间才过第一周目 虽然仍没有玩透彻……

也不记得是一年前、还是两年前看了仙五的剧情视频

这次为了打仙五前传 在等货的那几天又温习了一遍仙五剧情

可现在出现这种情况……真的让人很难过……

------------------------------------------------

吐槽了好久  跑远了

言归正传 求助啊啊啊啊啊!!!
最后编辑易雪 最后编辑于 2013-02-01 01:24:48

为什么不能上图呢。。。是权限不够么?

左键按住可以转动视角,相当于一般3D网游的右键。

回复 3楼Avada的帖子

谢谢了
发新话题 回复该主题