发新话题 回复该主题

细数仙剑十大处男角色~~~~~~ [复制链接]

银光图片
娱乐而已 表太认真  
不应该放弃,直到失去的那一刻。

top10  最牛比的处男----重楼
您所在的用户组无法下载或查看附件

法力  历代仙剑能排前三
可惜偏偏喜欢上了人  
而她又不喜欢他

难道魔界就没有好魔女了吗
重楼大**

top9 最悲情的处男--玄霄

被兄弟反墙(在他眼里)
老婆还跟他跑了(目测还没到**的地步)
17年后又被他的儿子摆了一道
最后又被九天玄女给xx了
尼玛啊  姚仙  我要義和剑斩了你啊 [size=-1]

top7 最帅气的处男--龙溟

夜叉族头头,为拯救全族性命来到人间,机缘巧合碰上了凌波
经历种种到最后盗鼎被神器所伤尼玛啊  只和凌波牵了一次手就挂了!!!
“我的点也忒背了吧”  我到最后都在说啊“有少许遗憾啊!!!”
魔翳 你懂不懂啊 !!

楼主继续啊。。。

top6 第二帅气的处男--龙幽

无可否认龙氏生了俩个绝对帅气的儿子,但她肯定不会想到两个儿子竟是如此命运
从五代交代的剧情看他和小蛮并没有暧昧关系
不知道回到夜叉族会不会和内个什么郡主有进一步发展呢

回复 2楼夏侯宏滨的帖子

靠,上来就中枪
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

不好意思把8给丢了
top8 最忠的处男---魔翳

其实仙剑的BOSS基本都是了 像邪剑仙这种的
魔翳一生目标和龙溟一样让自己的国家过上好日子
现在的仙剑最后都会给BOSS洗白有木有~~~

top9 最豪气的处男--谢沧行~罡斩

大叔 从你出场到收工看不出你有一点儿和女人有暧昧的剧情啊
你总找李逍遥去比剑吗那尼玛为什么不学学李逍遥泡妞的本事啊!!
人家天南海北御剑是去找马子啊!!有木有!!你捏只有比剑~比剑~比剑啊

回复 10楼夏侯宏滨的帖子

我是手残了吗top999999999999955555555555555

top4 战斗力最弱的处男--夏侯瑾轩

家财万贯  出身名门
却为一个街头卖艺的小姑凉放弃自己的家业
最后落到跳悬崖的地步
放眼看现在还能有这样的爱情吗

top3  最单纯的处男--怀朔

将来绝对是个好丈夫!!璇玑真的
便当领的忒早了
怀朔与璇玑的爱情是最纯洁的

top2 记忆最深刻的处男--慕容紫英

韶华白首,不过转瞬。紫英大人您也忒能忍了吧
整天面对柳梦璃一点都没感觉吗
最后成仙了 魔剑在手-天下你有啊
不如云天河啊

回复 14楼夏侯宏滨的帖子

紫英...紫胤...好吧,楼主已经默认了这个不争的事实

top1  

hehehehehehehehehe~~~~~

回复 16楼夏侯宏滨的帖子

姚仙是处男吗?蔡魔是吗?还是那个女的?

回复 17楼溟王之戒的帖子

姚仙、蔡魔和那个女的在一起就不是了

TOP1经典了.......双手赞同

哈哈 实在搞笑!

回复 1楼夏侯宏滨的帖子

楼主啊~ 你真是太幽默了啊~~~哈哈 看得我哈哈一个劲的笑笑笑~~ 肚子都快笑爆了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题