发新话题 回复该主题

为什么第四批返还也没有我名单 [复制链接]

我本来有纸质说明姓名地址,你没有名单,好我照你们意思再发邮件,现在第四批也没有我名字,你们客服电话也打不进,那我这个葫芦怎样结果了,哎。。。。。还有谁和我一要情况的。希望客服能回我电话,电话号码:15015014000

我情况和你一样 发了邮件也没有回复啊

回复 2楼蓝色的云的帖子

你QQ或者电话多少,聊聊

QQ 19447563

同样同样,苦求的等待

我也苦逼的没有啊,24号就签收了,邮件也发了,还是没有我!!!!!!

地址本来就写了 21号就邮到了
邮箱又把地址发过去了...  第四批名单还是没信......

我也一样

2013-01-21 13:14:55 由北京海淀区清华财智公司 派送,由 程龙 签收 21到的 我自费的 别让我们这些支持正版 支持仙剑的 寒心啊
打算在2013农历新年送我们这么个"大礼"????

距离第一批返还已经过去十天了,才返还了300名左右,这是什么速度,一个人写单都比他快!

别急,我的也一直没名字,可是也给我返回来了

和你一样被坑爹了,昨晚发的邮件,今天第四批居然还么名字?百游你这是闹那样,是不是要过了年在给我送?千万不要送个烂的回来,用都不能用啊!!!

同是天涯沦落人!

回复 1楼万殇的帖子

我和你情况一样,也很着急啊!

这兄弟说新年大礼,我看也的确如此,寒意的礼物。

还没收到葫芦娃的同学来看看哈可能他们把你的纸条弄丢了啊

同上呢 19号他们就显示他们签收了 然后第二批没有我的名字我打长途电话过去的~~我当时也有留条子的
结果果然被我猜中了 他们跟我说可能把我的条子弄掉了~~~然后合适了我当时发过去的快递号
然后又问我登记了名字和电话地址~~~然后大概3到5天后我就收到他们邮过来的葫芦了
不过葫芦~~哎怎么说呢  除了这次是2G以外 其他做工啥的居然还没第一次的好
而且摇晃里面声音很大 严重怀疑是直接打开装的内存???

我前天已经收到返还的葫芦了,
可是4批名单里都没我呀!

回复 12楼princeryoma的帖子

我打了一天的电话也打不进

我也是24号就签收了,三批没有我,发了邮件没回音,第四批依旧没有。百游的工作太不仔细了。

我打通了他们的电话,可跟我说放假了,要一年后,我叫他帮我查,但他们说他们没权查看,连登记也不登记一下,你们说像这样的公司还能让客户信任,大伙还是组织起来走法律途径要求赔偿吧,让他们不要再想返还就完事,这态度我们要让他们吃一下苦果,本他们不对还设个虚拟服务电话。登记问题都不给。

回复 14楼瓶子的鱼鱼的帖子

请问你打哪个电话啊,我根本打不通换葫芦那个电话,只能瞎等。

回复 14楼瓶子的鱼鱼的帖子

请问你打的哪个电话啊,什么时间打的?我的葫芦也杳无音信,电话一打通就是个自动回答机,尼玛的还是英语,谁能听懂,谢谢了
发新话题 回复该主题