发新话题 回复该主题

原来皇甫卓喜欢的人是———— [复制链接]

暮菖兰。有看法的进来讨论下哈。

有不同看法的人吗?讨论下。

好像皇甫卓这个人没什么人气啊,都没人来讨论,呵呵。

乱讲!卓叔喜欢的明明是轩轩!

回复 4楼杨柳小烟的帖子

我喜欢的是你!!

回复 5楼manning666的帖子

额,俩没正经的,正儿八经的,说说看法

回复 5楼manning666的帖子

矮油 这是表白么

回复 6楼猫小妹的帖子

这是实话呀 。。卓叔不可能喜欢兰姐呀 没有任何一点表现出来的
但是他喜欢轩轩很多地方体现了。。
比如说送玉 轩轩说了男男之间送玉是友情 男女之间是爱情
但是!!!问题就在这里 卓叔眼里轩轩就是女娃子啊。。所以卓叔送玉给轩轩就是爱慕之意
你看 卓叔每次都因为轩轩发火
雪女那一下 气得都要炸了
为什么?因为雪女勾引了轩轩!!!!!
你看 每次轩轩他们说道瑕姑娘
卓叔都不开心
为什么?吃醋了呗!!!!
还有 为什么卓叔后来变成那么老了?
因为……轩轩死了,卓叔伤心欲绝!!!!
最重要的!!
为什么卓叔都中年了 还是不结婚???因为他爱的轩轩已经死了!!!!
正传里面,林未央喜欢的那个“长离”其实是卓叔
卓叔自己当然知道了 但是他不喜欢她
就让夏临孤跟她跑了、、、
这一切的一切 都说明卓叔深爱着轩轩!!!!!!

回复 8楼杨柳小烟的帖子

非常赞同。。刚开始玩的时候  就觉得皇浦卓竟然会送瑾轩玉佩。。俩人一定有JQ。。这玩意儿不都一般当定情信物来这么。。然后知道玉碎了后还惦记说要再送一个,JQ满满啊。。
还老跟瑾轩发脾气~~传说中的爱之深责之切么~~我当时就觉得这俩是CP哈哈哈~~

回复 9楼佟小婉的帖子

那怎么解释大叔兵解后,兰姐上去要杀姜承,他飞快冲上去替兰姐挡了攻势,从后来的剧情可以看出他可是因此受了重伤。大家还记得仙5里面未央说喜欢皇甫卓,但知道皇甫卓心中另有喜欢之人,那个人是谁呢?难道是轩轩啊!!!我认为是兰姐。

皇甫喜欢的是夏姑娘(长离未离支线),后来夏姑娘牺牲自己净化了长离剑灵,这就是夏孤临的来历。

神帖神讨论神回复

基友到处有。高实在是高!

我也觉得卓叔喜欢小轩轩!

回复 8楼杨柳小烟的帖子

赞同赞同 早就感觉他两个JQ满满啊

回复 4楼杨柳小烟的帖子

搞基族?
仙剑奇侠传六 经典再度延续。。。

爱的传说将再次开启

皇甫卓喜欢的人叫

夏初临,在长离未理支线中有提及~~

夏初临相当于夏孤临(夏晚临)的奶娘

回复 10楼猫小妹的帖子

皇甫卓帮小兰儿挡下攻击,是出于对同伴的保护之心。
  堂堂皇甫家的人,怎么能躲在人后——皇甫卓语。
  说起来,神魔之井对战的 时候,皇甫卓已经比当年大了五岁,但是其余几人则无变化,即使作为兄长,也要对他们的负责吧。
  更关键的还是作为皇甫世家的尊严。

这里我有两个问题:1:那个支线为什么叫“长离未离”,长离最后不是死了么?2:这个支线和正传里的林未央(捡了剑鞘的那个女的)有关系么?
发新话题 回复该主题