发新话题 回复该主题

Pal5Q Applicaton已經停止運作如何解決?? [复制链接]

我安裝都沒什麼問題..
只是在玩的時候...玩不到幾分鐘
大概在夏先生跟兩位掌櫃講完話後,
然後在LOADING 的時候 "有一個公仔在右下角跑步" , 出現
"PAL5Q Application已停止運行"
然後就跳出桌面了, 我上網看過人家說安裝路徑地方要用英文, 關掉所有防毒等...解決方法..
但還是不行...
所以不知道要怎辦了....
PLZ HELP ME..買正版都這樣真的很痛苦
THX...

配置:
System: Microsoft Windows 8 專業版  ( 6.2.9200 )

CPU: Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz
Sound: High Definition Audio 裝置
Sound: High Definition Audio 裝置
Network: Qualcomm Atheros AR8161 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.30)
Video: Microsoft 基本顯示卡 ( 6.2.9200.16384 )5
VideoRAM: 0MB
DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.02.9200.16384; 6.02.9200.16384

我WIN 7系统也碰到了类似的问题。在我没用辅助器之前一切正常,用了辅助器中途关掉后就容易出现这种问题。反正有自动存档和跳剧情,也就没怎么在意。

回复 2楼逍潇的帖子

我連存檔的機會都沒有...在前面講幾句話就跳出了...

该怎么处理呢?我也卡主了

回复 1楼LittleBEAR的帖子

具体原因不详,但是一般出这个问题的都开了辅助器,而且调了步速或者飞行

回复 3楼LittleBEAR的帖子

不是每10分钟有自动存档么,你读那个档,再用“~”跳过剧情就行了。另外自己也要记得多存档。

回复 1楼LittleBEAR的帖子

具体原因不详,但是一般出这个问题的都开了辅助器,而且调了步速或者飞行

a379367715 发表于 2013/1/29 20:05:00
嗯,我觉得也是,在我没用辅助器之前都没遇到过这个问题。

回复 6楼逍潇的帖子

我連十分鐘都不到= =

回复 5楼a379367715的帖子

什麼是輔助器..我什麼都沒開呀...就正常下載..而且電腦還是新換的...

我连游戏都没办法开就出现这个玩意儿……一安装完激活完就这样……
感觉好像是游戏开发上的问题……
可是就目前官方没有任何表态……

最可怕的是客服不接, EMAIL 也不回, 爛死了..
发新话题 回复该主题