发新话题 回复该主题

去幻木小径的时候结果误飞到了开封,姜承要寻找遗失护腕 ,被卡... [复制链接]

各位朋友好,请教一个问题。

最近在玩仙剑奇侠传5前传   本来要去幻木小径,结果误飞到了开封城,触发了支线.  姜说他要找护腕,可是躲开巡逻的人以后跑到开封门口,总是说"应该就在附近", 请问是要去哪里呢. 没有任何线索,而且又不能用云来石飞走。现在被卡在这里了,谢谢各位朋友. (路上遇上一个小孩带路,可只是带一次)

急死人了,被卡了一小时了。今天难得有时间玩游戏,结果被卡在这里,也没有任何提示,唉.

就是走到相国寺前面,在皇甫家前转角口那有个物品在地上,捡起了就行。
节操就是,你觉得你有但是你真的没有的东西╮(╯3╰)╭

回复 3楼砚剩泪思念的帖子

我在相国寺门口找了很久,没看到,请问具体位置       或者再给一些提示,谢谢楼上的朋友。

回复 4楼热爱仙剑的帖子

不是在相国寺门口。。。应该说是在皇甫家和走的那条路的转角口附近。应该靠近墙那一边。自习看地上,就是个隐藏物品发光的。。
节操就是,你觉得你有但是你真的没有的东西╮(╯3╰)╭

找到了,这绝对是游戏设计的BUG。 因为我设置的细节最低,所以那个物品的位置就不闪星星,让人根本看不到。把细节调成高以后,总算是看到了。 多谢楼上的朋友指点。  也希望以后玩到这里的各位注意调整游戏细节设置,要不然是根本看不到,就像我找了一小时也没看到地上有这个东西,呵呵。

想返回也可以,走到城门口守卫处,有个包子能帮你离开。

通关了但没玩这个剧情,貌似我错过了这个支线。。。
发新话题 回复该主题