发新话题 回复该主题

唉,仙剑五前传太令我失望了。。。 [复制链接]

看到放出的宣传片我就果断不想玩了。。。。多么蛋疼的人物动作啊!!!
举个例子:在某场景中,人物的手动了,上身和下肢没动,难道不觉得很不自然嘛?
敢不敢换个游戏引擎,换个国外制作团队?
也不能说国内团队制作出来的东西是渣渣,剧情神马的是很好,但是一看那画面就没心情看剧情了。
唉,我一直都对仙剑抱有很大的期望,总以为下一代会更好的。可事实上,制作的还是那么渣。
一直想玩仙剑五,可是我怕我买完之后后悔那个钱啊!!!
如果下一代还是这样的话,还是算了吧。

主要原因还是国产游戏的开发团队是非常缺乏经验,开发商也不会投入太多的人力物力。

国内的开发商的团队和国外游戏公司动辄百人的团队相比差距是很大的,这都是因为国外游戏的大环境比较好,投资回报比例很高。国内的游戏环境并不乐观,开发商也不愿意冒险投入大手笔的人力财力放在一款上市后不知反应如何的游戏上

但是仙剑系列最近有了起色,仙四大卖,仙五虽然吐槽比较多但也算卖的不错,仙五前更是大卖了,这种市场反应应该会促进开发商投入更多的人力物力在下个版本上,所以我推测下个版本很有可能会更换物理引擎,团队的人数多了,工作才会分配的更均匀细致,整体效果才会更细腻

而且说实话,仙五前的反应是一片大好,实在没有多少吐槽的,剧情铺垫和表现都很细腻,战斗模式也有了新的突破
最后编辑Lostinfever 最后编辑于 2013-01-29 14:15:34

换个国外的制作团队?呵呵
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

换个国外的制作团队?呵呵
楼哥.六界求败 发表于 2013/1/29 14:16:00
怎么啦?至少我觉得国外制作团队会注意图层和渲染问题的。
人物就像站在地面像站在云上面一样,好像没贴着地表。

回复 4楼梦呓旧乐章的帖子

可是仙剑的精髓在哪里?中国古风的延续啊!国外制作团队他们能懂么

LZ这个想法是不对滴……
动作什么的已经改点了最起码看着不蛋疼
前年我为了玩完仙剑全系哥竟然忍着蛋疼玩了仙1……
95班的!
你学学哥这精神!
至于钱么……
你买正版你就已经是土豪了好么
土豪你就不要在乎这点钱了好么土豪……

回复 1楼梦呓旧乐章的帖子

说实在的,国产的单机进步已经很明显了,我们不能要求一开始就像国外那样的水平,毕竟游戏的开发要慢慢积累经验的,再说国内单机市场本来就比较萧条,投资商投资的资金不会太多,好在这两年还算可以,市场慢慢回暖中,相信国产单机也会在技术上取得突破,游戏质量也会更好。
发新话题 回复该主题