发新话题 回复该主题

[其他] 会不会有一天凡人也会*? [复制链接]

16楼的大驴 18楼的有需求  你去给解决一下  还有楼上的 你要相信官方的官方  有句歌词是这样的  会有那么一天 会有那么一天 会有那么一天     真的会有那么一天 不过是时间问题  找得回来 乐呵点送给别人 找不回来 让斑竹郁闷郁闷 发发帖子 也是联系打字的一个良好方式  今天俺的积分张的 飞快啊

继续*角色恢复 问题编号1481341
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-29 17:54:53

回复 21楼越等心越凉的帖子

同学你的问题官方已经收到了,正在处理中再耐心等等~

回复 9楼Lapapa的帖子

不担心?你在论坛看见几个发帖是不担心的?是你们自以为是而已

放心·官方特殊处理了·肯定会有个好的结果的!

楼主别怕,反正咱充的钱比那些战力榜防力榜的人少,怕的是那些牛人,还不是俺们,俺们充的那些钱就当丢给乞丐了,那些富二代真有钱,也不想想他爸妈多么辛苦赚钱,就想着怎么败,家,俺也没什么好说的,你说败,家,就败,家好了,不找个好点的游戏,偏偏找这么一个游戏,俺就等着这游戏。。。。。。你们懂的,*。真心在这劝太家一句,钱花不完,世界上那么多贫困地区你们都可以捐,还会有人感谢你们,但是花费在这游戏上*,可能还会偷笑你们是。。。希望现在想充钱或以后想充钱不要再花费在这。。。游戏了。

大家对于凡人有好的想法可以来说说·

官方也不认充值的·都会帮助大家的·

我有说过一句脏话?你合谐个毛,我说就算全世界只有By一个在设计游戏,我也不会玩,这句话有脏话?有脏字?你给我指出来。

论坛也是有制度的哦·亲·不会随便编辑的·

吼吼我的帖子又被抽走了

申请角色恢复  编号1481341

回复 29楼越等心越凉的帖子

嗯·嗯·这个还在处理呢~斑斑会帮你留意·

我说“斑斑”柏油给斑斑多少工资啊 !1000 还是2000 还是.....   能让你如此维护它, 要不我花钱聘请你做我家的看门这么样 看你们如此忠心 我觉得我把家交给你们一定安全~~~~~~

*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-01-29 23:50:01
发新话题 回复该主题