发新话题 回复该主题

纠结得想死,完美强迫症的人玩仙5前真是伤不起啊! [复制链接]

有强迫症的同鞋一看标题就应该懂的……尼玛为了证实自己是老仙剑还选的困难……困难模式杀个BOOS很难吗?战前有针对性的提升相克法术就是了……杀雪女我才连携4下而已,一样双称号到手,其实要单纯杀掉BOOS真心还好,关键是还得为了各种称号(很多也就是为了点亮而已,大大大大部分从头到尾都不装备的)各种小心翼翼的杀(杀火女不用水系,太有才了!)。练级,修仙术,练谁?不练谁?NO!完美强迫症只有一个答案~!对吧~你懂得!换装备,必须全员更新!这个时候怎么看轩和卓都没看出超级富二代的架势来。合成书2000一本~集齐送称号哦~!尼玛…………
手残 + 坚决不用任何辅助程序 + 必须要拿全称号 = ?求解!!!!想死!!!!!
纠结并快乐着~~~~~~~~~~~~貌似前者成分居多…………

楼主小的给您跪了。。

回复 1楼LEE80~的帖子

同感。。。本人严重强迫症,但最后果断放弃困难模式改普通。。。拿称号容易了不少但钱不是很好赚,除非刻意去刷钱,我就搞不懂轩卓两个富二代怎么不问老爹们多要点银子

- -这样证明自己是老仙粉 太痛苦了吧。。

钱的话感觉前期却是紧
尤其是刚到折剑山庄不明真相买了3个卷轴……
那时候钱紧的头疼……
后来还好啊通关之后剩下300000呢……
发新话题 回复该主题