发新话题 回复该主题

话说你们认为瑕妹是鸡肋么…… [复制链接]

最喜欢瑕妹所以什么好东西都给他加
最好的装备也是给她
但是好像还是不给力……
输出不高还脆
太伤感情了……

回复 1楼浩月の夜宫的帖子

这得看情况。。。拿出来一般我就放连协携,+防BUFF。反正我是拿她当速攻型,加物理武器,平砍也很厉害的。。。至少比暮姐好一点,暮姐就是丢绝技,气没了就只能摆设+法防BUFF……如果你走仙攻型,那绝技伤害就……
节操就是,你觉得你有但是你真的没有的东西╮(╯3╰)╭

我走的就是物攻
给瑕妹真心加了好多东西
物攻的果子全给她了
勇猛无匹和众志成城都试过
但是也就是能稳定到2000出头……
人家老谢一刀4800……
瑕妹速度也不是很快……

回复 3楼浩月の夜宫的帖子

最后我给谢大哥的手持上贴了猛力二,会心二,双刃二,再带上暴击+30的那个称号,几乎是刀刀暴击,砍小怪随便都是五六千。。。罡斩师兄实在是个物理Carry

回复 4楼Lostinfever的帖子

谢大哥 会因为剧情而兵解的。别练他了

回复 5楼仙子游的帖子

哈哈,我太佩服谢大哥无敌的爆发力了,锁妖塔打杀马特姜小哥时,打了有三分之二血了,差点死掉
这时我看见了烤ya,于是便好奇吃了试试,结果当场精全满,接着下一刀一刀爆了“杀马特”姜小哥50000多血,小哥应声倒下,当时真是畅快淋漓啊!

(后来我查了一下烤ya的效果:一定几率补满精神,或者死掉,攻击力变为原先的10倍,暴击率连击率提高一个回合)

我好吃的全给大少爷吃了。
瑕妹子就是和大少爷放合击技的时候有点价值,哈哈哈哈。

很少用瑕妹子 攻击低 速度不及兰姐 就是连击高(不如卓叔) 装个双刃1+2 加上中毒 有点效果。。
加速的果子和加力的全给兰姐
加体和术 的全给了轩轩
全属性的就兰姐和轩轩平分了。。。
前期姜爹吃了一些 瑕半个没捞到。。。
话说这些还能合成 很给力  合成了很多蟠桃给轩轩

表示啥都不吃,没合成东西加装备,正常买装备。最后六十级,一路过来都没压力,都没动力研究装备!普通的路过
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

其实我是认定瑕妹有爱以后就从没换下她过
其实也是从开始到结束从没换下她……
所以这一路坑了不少输出……

似乎我速度最快的是暮姐瑕妹子在我的队里纯属混经验的
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

一路动用神器的我使用 乌鸦嘴 和 反乌鸦嘴 及 御姐兰 三人小组菜刀流飘过~~
无心钻研技能等级~~
遇店全买99~~
见钱搜刮,遇见乱花的随性~~
游戏只需要赏花赏月赏剧情~~
战斗嘛,交给作 弊器就好~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

不知道楼主通关没,要是没通关,把加力的给兰,加体加术加全属性的给夏侯吧,暇就是一偷东西的,要速度没兰快,要攻击没兰和大叔高,要法术没夏侯猛,最后还是夏侯打他,后期自然什么东西我都喂给夏侯了,因为看了剧透知道结局了。对烤****一直敬而远之,早知道我杀姜承时候也吃一下了。

宝玉和暇MM一样不扛揍。。。

回复 11楼楼哥.六界求败的帖子

我也决得墓昌兰速度最快马加鞭

所谓仁者见仁智者见智  瑕妹子  除了有爱  貌似是真心不给力啊  三低(攻低防低血低)伤不起啊 除了有点小速度是真心没什么可优点了   不过呢 我还是让她当小队长  因为有爱啊  哈哈

回复 16楼无风仙域的帖子

艾玛握手真心同感……我到后期已经给瑕妹加了好多东西了
那什么天罡斗衣还什么鱼骨头链全给她了……
最后还是除速度比宝玉多30全属性低于宝玉……
另外全抗还是挺高的……
没办法,就喜欢看她

哈哈,有爱的瑕,虽然不给力,但是耐看,哇哈哈

修改一下吧。随便谁都能秒少。哈哈

真心支持沧行大哥,五前最喜欢的人物,赞!
发新话题 回复该主题