发新话题 回复该主题

枯木瑕打不过啊,求大神指导 [复制链接]

小轩打不过啊,他带两个小的,只要那两个里面一个扔个什么剑符,我掉400的血,他要是扔个大招,直接秒倒啊,郁闷。。。。。虽然说我一个气疗术,能加满血,可这个。。。。直接秒,我都要疯了

本来就是级别不到装备不到就是个死,只是这最后一战前不能练级真的是很坑爹的事情~

最后几个单挑boss,直接修改器过妥妥的,,,实在没有心情一遍一遍打。

回复 1楼千世千城的帖子

用修改器吧

还用修改器?
轩轩记得贴上强土 装上御鬼链
如果你做完了人物支线 可以拿到一个最强的称号 具体忘记了
合成天罡斗衣 穿天罡战靴
武器圣象轮回(很早就可以买到了。。。)
打她妥妥的。。
那两个小怪 放两次土系大招就挂了 不难

同LS。这玩意还需要修改器啊。。用强土,泰山连发俩个。小怪拜拜,把隐蛊都用掉。。有连携就连。没有就技能,没技能就法术。。慢慢磨。。我就是这么弄死的

我发现了这一BOSS出招的大致套路:
1.她会不时地召唤两个魔兵,然后吸掉右手边的魔兵的血
2.连续吸3次的话就会发动很强力的带有五灵属性的法术:秘仪·轮世。
   这一法术发出后战场周围就会随机出现一种颜色的结界,五种颜色分别对应金木水火土
   此时你一定要用克这个属性的法术,比如结界呈蓝色,既代表水,如果你用土系仙术攻击她伤害会很高
   切忌不要用相同系的法术或与之相生系的法术,即水系和风系,这样会给她加大量的血

这种情况下,为了不让她吸到血,魔兵一出我就用一个泰山压顶秒死,然后下个回合她必定会继续出魔兵,然后你就可以跟她你拍一我拍一了,不知道这算不算个BUG,利用这一特点你可以用泰山压顶不停的跟她拖回合数,等连携。

中间找空挡补充状态,也就是不停地磕还神丹,中间血量不多的时候治疗术加满(如果护甲有贴聚灵符的话,收到伤害时带来的灵量恢复可以让你少磕几次还神丹,省出几个回合输出)

这样耗着她也打不出致命的伤害,撑过一定的回合就会有连携的机会,一般人至少能打出个3连,4连,差不多有1-2W血,耗着耗着,打到她差不多还剩三分之一血时就算过了(她大概12W血)
最后编辑Lostinfever 最后编辑于 2013-01-28 14:07:11

回复 5楼杨柳小烟的帖子

貌似你们都说需要两次土系仙术啊,可能是我谨轩小哥的护甲一直贴着同修,天恩这两个符,所以长此以来每个法术修为都800以上了,土系还算最低的,风系都1539了

回复 8楼Lostinfever的帖子

额。。土系轩轩用得少。。风和火还有阳很高。。。我没用同修。。武器贴的还是强风和强火。。。不过还是稳稳地过了
就大叔打姜爹的时候 。。坑死了 打了好多次

回复 9楼杨柳小烟的帖子

大叔打姜小哥时,姜小哥只要一低头,你的死期就到了,这时你要吃隐蛊,别让他碰你
而且我中间吃了一个烤****,瞬间精气全满,紧接着下一刀砍了50000多血。。。。。

然后打暇妹子快不行的时候我把剩下的另一个也吃了,结果~竟然~噎死了。。。

可谓是:烤****虽好,可不要贪吃哦

(PS:好吧,“鸡,****,鱼,肉”,这尼玛也屏蔽)
最后编辑Lostinfever 最后编辑于 2013-01-28 16:12:41

回复 10楼Lostinfever的帖子

姜爹大招之后 大叔根本不能用物品了好吧 哪里能吃隐蛊!!仙术都用不了了!还好我在之前刚好用了个八魂玉和五色石苔  扛了一下 血还回满了 不然就稳挂

回复 11楼杨柳小烟的帖子

第一次我死了,两次都死了。。。
后来重新挑战的时候我在他低头前就吃了隐蛊

打过二叔打瑕妹纸应该乌鸦力阿
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

无压力,比姜承好打多了,姜承那关不好掌握他低头的那一瞬间,不吃隐蛊就挂。相对枯木,魔化暇太好打了,泰山压顶2次就秒了小的,然后她招你杀,就这样一来一回的,出了连携也随便弄下,我手残反正不超过3次,也杀到剧情动画了,掉60%血就完成了。

有吗?很简单就过去了,我觉得最终boss是仙五前里最简单的一战了!大概是我太憎恨魔翳了,恨不得弄死他几百遍! ,竟然把瑕还得那么惨!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

我会告诉楼主,我放土系大招一次秒么,五灵宗师称号、强土和御鬼链是必须的,我可耻的在困难难度下一招秒两个小怪!

1:练连携技,连到死,或者打个十来连,贴上+0.1秒的称号。
2:装备用最好的,把那些加属性的药全吃了。
如果很容易被秒,那就只能读取覆天顶刷个200波怪。或者修改器Or连携技连到死

我怎么一下就赢了,哦对了,我是开挂的。OK,我可耻!
发新话题 回复该主题