发新话题 回复该主题

有仙5&仙5前传激活码 [复制链接]

买了激活码才发现玩不了呀!电脑配置低了吗?有需要的可买了去,否则太浪费了.

只想着玩仙剑了,忘记当时买仙5后也没玩到底,画面一顿一顿的,卡得死,唉~

回复 1楼@游戏人生@的帖子

仙5是买的标准版,去年勉强玩到最后boss,买了后才发现我的电脑达不到最低配置,目前还没能力换新电脑,所以想把激活码转让,有想玩的玩家可留言,比商家价格低点也无所谓了,仙5前传是今天买的,激活后看画面卡就知道悲剧了!

我是学生,没什么支付宝,银行卡之类的,我只能用手机帮你开2个月QQ业务,OK? 真心想玩!!!!拜托了。。。。。QQ:873393687
家里人不怎么支持我买,而且我的电脑也不怎么给力,我玩仙剑5都是最低效的,不知前传能否玩得起。。。。
最后编辑π杰π 最后编辑于 2013-01-26 23:02:08

回复 3楼π杰π的帖子

拜托了,真心想玩。。。。。。。。。

其实电脑不必换~~升升级就好了~~

一个显卡 一个内存~~~基本就够了~~

回复 3楼π杰π的帖子

怕是玩不下去呀,你的电脑.建议慎重考虑,不要遇到我这样的情况
我的刚玩了个开始,画面就一顿一顿的,实在是没耐心玩下去,眼睛看得花

回复 5楼八骏辇的帖子

大侠,
我的电脑是联想c510m,硬盘内存加起来都只有100g,太破了
显卡也可以升级吗,主频只有1.73赫兹,其他的不怎么记得了,反正现在这电脑配置太不给力了,这样也可以升级吗,太想玩这游戏了.

当然可以~~显卡只要你是独立显卡就可以升级~~

剩下的 硬盘,内存 什么都可以换的~

回复 3楼π杰π的帖子

如果真的很想玩的话再来商量,不过开三个月的钻才行吧

回复 8楼八骏辇的帖子

怎么知道是不是独立显卡,还有升级这些的价格大概是多少呀,不要比换电脑来得好吧

回复 9楼@游戏人生@的帖子

真心想玩,拜托了

回复 11楼π杰π的帖子

我qq:270510255,你开三个月蓝钻,我把激活码发给你,你现在游戏下载好了吗
发新话题 回复该主题