发新话题 回复该主题

豪华版少厉岩的书签,求客服解决 [复制链接]

京东16号发货,刚才收到...拆开了以后发现少了厉岩的书签= =求客服解决....

可以在百游客服中心-单机游戏-仙剑奇侠传五前传-实物异常

提交问题

可以退换的

http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLCID=70&MLGID=2291

光盘有问题,又想快点玩游戏的,可以先提交问题,然后再官网上下载一个

http://pal5q.baiyou100.com/2509000.asp

回复 2楼蓝菲妃的帖子

哦哦~差点忘了还有这个~谢谢~

回复 1楼弦歌染的帖子

0 0  你有没有试试在装手办和那个葫芦的盒子的底部摸摸看啊,我开始一个书签都没找到,结果在哪摸了摸,果然被吸在那了。。。。

回复 4楼〆咫若ぁ初見的帖子

盒子被我翻遍了...差点想把底下的布撕开看看了....就这么点儿东西怎么都装错...

我的豪华版缺手办零件,比你还坑,向客服反应至今没有任何消息,电话也打不通。柏油你 他 妈 的这是在逼我,逼 老 子亲自去北京找你们讨个说法,害得我激活码都不敢刮,至今没玩。虽然我在山西,高三了也放不了几天假,但别以为老 子不敢去!!!!什么就j8代理商???仙剑的名声就叫柏油这j8玩意儿给臭了!!!!!快倒闭去吧!!!!!!

我京东23号才收到 20号才发货  而且居然就拿一个纸箱装下(还比游戏大的纸箱) 根本起不到什么保护
好在里面东西都在  至于葫芦  老早就没像过换 反正不用  这一来一回没准还悲剧了 鬼知道会不会就漏掉你

回复 7楼@!#¥%……的帖子

其实京东那个纸箱不错的,他们有的人里边还有气泡纸保护我的都木有,不过箱子上边贴了易碎品了,我拿到的外盒非常完好连划痕和磕碰的小印都木有

回复 8楼飛影的帖子

我的盒子压皱了一个角,还挺严重的...

回复 6楼凌寒若可的帖子

冷静...我也提交异常申请好几天了....等过年了,估计更没消息。

回复 7楼@!#¥%……的帖子

葫芦我收到东西就寄回去了...不打算放过黑心厂商...

回复 8楼飛影的帖子

有那样倒好了  我拿到手是外面纸箱比游戏大不少 游戏在里面根本就不固定 能滑来滑去  没有任何填充物在里面缓冲
我打开游戏4角平平倒让我很意外 东西也都没少就算了   估计送货的那个跟我有点熟了 而且离我这也挺近的 没2次乱摔吧。
发新话题 回复该主题