发新话题 回复该主题

[其他] 新资料片内容透露啦 [复制链接]

刚看到有朋友想看新资料片内容,说实话真不容易打听呀,斑斑打电话磨了他们半天,终于告诉咱一点儿。我在这给大家说说,说的不好大家不要喷我呀。
       在多洛特那要开个新的经验副本,地图好像是可以PK的,里面有个BOSS,击杀后有个经验加成的BUFF。具体加成多少,那边没有透露。这次等级提升到110级,需要多久搞定,咱就不大清楚啦,等新版上了,各位大神们去尝试吧。装备那块,也有更新,具体名称不详,就告诉咱叫神装,并会有相应新的副本掉落强化神装的材料。还有就是魂魄栏了,说是要开放位置了,具体需要达到多少级,没有透露给咱。对对对,我最期待就是新技能了,据说这次也有做。具体会不会这次更新上,不清楚,但老技能那块等级会开放新上限已经定了。
        还告诉我就是此次版本后,可能会考虑在改新宠物系统,武器提升,新坐骑啊,新战场之类的,大家多提意见呗,我帮忙反馈~
       嘿嘿~内容不多,希望大家不要喷“石榴哥~”

最好把魂魄全开了,看还有几个人玩下去~~

*这样原来的装备部是不能升级用了,又得重新弄装备这也太坑人了!!!!!!!!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-25 11:27:13

回复 3楼抽空来玩的帖子

貌似可以的~好像在原来装备上,加什么强化石之类的东西,做神装吧

出了新资料片就是又开始坑钱了

回复 4楼石榴哥~的帖子

那就还好,要不之前弄的装备费了就太折人寿。

回复 5楼复仇者的帖子

哈,游戏都这样。您可以上去玩不花钱嘛,做做任务,升升级,聊聊天,也挺好

大家在关注下官方的后续信息把~

具体会有什么调整或是新的玩法也会提前告诉大家的~

一有新的消息,斑斑这里也会帮大家留意的~

大家在关注下官方的后续信息把~

具体会有什么调整或是新的玩法也会提前告诉大家的~

一有新的消息,斑斑这里也会帮大家留意的~

蓬蓬 发表于 2013/1/25 11:29:00

那柏油 什么时候*啊?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-25 12:33:17

回复 9楼2341er的帖子

LZ是从哪里听到的小道消息~

有什么想法可以说出来,斑斑会帮着反映的~

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 11楼放弃的帖子

官方那边会对大家提出的意见和建议进行参考的~

如果被采纳的话,也会在后续版本中体现出来的~
发新话题 回复该主题