发新话题 回复该主题

又是悲剧!悲剧!悲剧!!我快坚持不住了!!! [复制链接]

玩完仙剑5前传之后,好空虚,好迷惘,情绪低落,跪求多重结局!不知道为什么仙剑系列除了仙剑3以外就一直舍不得在完成游戏通关以后设置一个隐藏结局或者多重结局。你们难道不知道玩游戏的时候,通过玩家自己的选择来决定剧情的发展,从而发挥无限的可能性,也是一种游戏的乐趣吗???

我承认这样悲剧的结尾的的确确是仙剑系列的经典,也是让许多人感动和铭记的主要原因,但是要是篇篇都是这样的有****不得眷属,生死离别,会让人感到厌恶和麻木的。难道就不能再经过了主线刻骨铭心的悲情结局之后,设置一个多重结局或者支线结局来满足不同玩家自己个人的不同喜好吗,同时也能增加游戏的耐玩性。难道完美的结局就不能给人留下快乐深刻的印象了吗。

玩完仙剑系列以后一直都是悲剧!!!悲剧!!!悲剧!!!所有的仙剑系列给我的共同印象,就是一个事与愿违,事事不顺。男女主角为了拯救苍生,或者为了个人的愿望,聚集在一起出生入死,共同奋斗那么长时间,最后连一个大家团圆,享受成功结果的快乐场景都看不到,虽然感动归感动,但是谁不希望在通过了男女主角刻骨铭心的侠骨柔情,真情流露的最后,能够看到的是大家共同奋斗后成功的喜悦和有****终成眷属的团圆。

仙剑1玩的很叫人感动,仙剑4让人玩的情绪低落,但也回味无穷。现在,仙剑5前传的结局又是这样一个凄凄惨惨,自我幻想的局面,就好像这个世界除了悲观凄凉的生死离别以外,就什么都没有了似的。搞得人连二周目都没心情玩下去了。在不出多重结局的话,真心得离开仙剑,忘记这一段痛苦的“回忆”了,不想在再花50元钱买一个“伤心事”来自我摧残。

话说的有些激动,请见谅。

男主女主没死啊 所以不算大悲,就是龙凌谢死的很悲。

男女主角生死未卜,仅凭据脚步声和兰姐的回头一笑就判定是他们没死也太迁就了一点吧。

总之继承了仙剑的一贯风格,故意不把事情的结果说破,故意用这种不完美的轻描淡写来给玩家自己来YY,来达到对结局的各种猜疑和无限幻想,这本身就是悲剧的一种赚人眼泪的手法。就是让人得不到最后的结果,让旁观者得不到满足感,只能活在自己无限的遐想中,这有一种“预知后事如何,请听下回分辨”的赶脚,更何况还没有下回 。。。。。。

强烈建议前传出个DLC补充一下结局的最后结果,起码给我们一个交代吧。到底是悲剧收场还是圆满但尚有遗憾,要说清楚啊。

最好是能够编出另一个相对完美的,和主线完全不同的结局,毕竟是单机游戏而已,和仙剑5搭不搭边没有关系,即保证了主线剧情的那种朦胧美好的愿望,又能够再全新的支线结局中找到安慰。该有多好。。。。

没说挂了,
包括谢叔我都觉得未必挂了。
但是能肯定,我家龙溟凌波是真没了。。
我想他们两个复活,其他全死了我都愿意。 = = !

仙剑无外乎,女主躺着各种中枪挂掉。
这一次,其实含糊不清的。
而且,再也不是富一代了,是富二代。。再也没有男主被群花包围 。。
貌似现在都流行标配。
古剑 仙5前
都是如此
一夫一妻制,哈哈~~
但是古剑开始挂男主了。。怨念

lz!!跟我想法完全一样DLC能不能弄出个隐藏结局?我肯定屁颠屁颠的重新打一遍
龙凌的话就弄个什么投胎以后的事之类的吧
还有结局不要总弄一个女生站在那里让我们猜想吧
仙1的时候月如
仙4梦璃...
仙5q小兰儿
姚仙~要再这么虐心了行吗?不是只有悲情才能创造出经典的...

回复 4楼貓奈奈的帖子

土遁  秽土转生之术  
OK   主脚们都幸福的生活下去了

回复 5楼米罗妈妈的帖子

这是仙剑的惯性。。。。

其实我只有一句话!把凌波和龙冥还出来!!!其他的死就死吧!!!
发新话题 回复该主题