发新话题 回复该主题

仙5前传中最喜欢哪个妹纸 !!! [复制链接]

从仙剑5发售到现在,我们从苦苦等待激活码——入手玩仙剑5——激活激活码——身临其境    ,女玩家都对游戏中不同款型的男脚冒花心、投膜拜,作为**丝的我们当然喜欢自己心中的女神,甚至一边听着女神的声音,一边在自撸,各位同胞,我说滴有没有,哈哈哈  。。。。。。
       那么究竟我们喜欢谁呢??是小萝莉型的还是御姐范的暮昌兰,亦或是痴情仙子梦中人凌波,  还是让自己又爱又恨的那个雪女,或是苦苦在讨要情蛊配方的结萝。。。。
     不过我个人比较喜欢暮昌兰,V587 ,很有赶脚。。。。。

草谷

回复 2楼剑之迷路的帖子

这回答。。略非主流啊。。

草谷凌波结萝
草谷妹子纯因吾乃外观党!
凌波结萝敢爱敢恨不磨叽。

主角。。对不起那俩妹子我真的爱不起来,尊对不起lz了=-=

凌波大爱
结萝爱!
更爱她转型御姐后的毒影 !!
毒影的画风真心觉得美艳!!

草谷凌波结萝
草谷妹子纯因吾乃外观党!
凌波结萝敢爱敢恨不磨叽。

主角。。对不起那俩妹子我真的爱不起来,尊对不起lz了=-=
树精 发表于 2013/1/25 0:35:00
赞同!不过我的顺序是凌波草谷结萝
瑕还算可以接受了,就是喜欢不起来... 说到暮菖兰...呃...从外貌到性格没一处让人喜欢的,可恶的手办让我怎么办?! 怎么就不弄个凌波的或是草谷的?!就算欧阳二**也比暮菖兰好啊!! 哎,怎么想的啊,暮菖兰手办真是鸡肋啊

最喜欢瑕妹子,飘过

前传只有结罗妹子大爱啊- - (还有七七

凌波!!!!!!!!!!!!!!!!!

凌波这种妹子出家太可惜了。。。

波妹

突然觉得暮菖兰和琴姬长得很像

回复 1楼cpcome的帖子

草谷 结萝 瑕 凌波

萝莉欧阳慧 或者人妻欧阳倩

回复 14楼暮云蓝霜的帖子

口味很重啊!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

喜欢黑化的瑕妹子,女王,请鞭笞我吧

瑕妹子,不解释,可爱萌系列

兄台,兰姐个人觉得不管外貌还是性格,非常值得喜欢,不多解释。要说惹人怜爱的当然是慧儿了,哈哈。太可爱了
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧
发新话题 回复该主题