发新话题 回复该主题

[职业] 看看图 [复制链接]

大家 来看看斑斑说的话
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

看来斑斑  是  真的真的真的  没法过啦

这个大家有意见我也理解,但这也并非免费的午餐,这功能其实也有偏向于RMB玩家的倾向,这我提意见的话,也只能是尽力而为,请各位理解一下。

斑斑  看清楚楼主说的是什么在做回复    斑斑在看楼主发的图片内容又是什么    不废话  顶~

回复 4楼小鸟依人的帖子

哦~这意思啊~我明白了,不好意思我刚接手过来看~我回的是你那图里回复的意思,如果你指的是托的事儿,在小鸟依人那帖里,我回了~

斑斑  你还是没看到重点  楼主帖子中图片说的一句话    也就是斑斑说的   ‘很多很多玩家都是官方的  放心’  这 句话才是楼主帖子中的重点中的重点

回复 6楼小鸟依人的帖子

他那意思是说锻体的事,一个误会而已。人家说锻体,你说托,这当然挨不上了~

斑斑  你还是还是没看到重点  楼主帖子中图片说的一句话    也就是斑斑说的   ‘很多很多玩家都是官方的  放心’  这 句话才是楼主帖子中的重点中的重点    这句很多玩家都是官方的    是什么意思?      ????    斑斑来解释下吧

回复 8楼小鸟依人的帖子

很多玩家都是支持官方的,有问题么?没有玩家支持,游戏如何有的玩家呢?

词不通顺,也没什么别的意思,觉得不通改了就行了~咬文嚼字没什么意思吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-01-24 15:16:50

继续篇   这个斑斑瞎话连篇        还是番茄酱斑斑比你强多啦

回复 6楼小鸟依人的帖子

想要嚼字,我想想看啊~

你所指的重点是什么呢?重点中的重点又是什么呢?

回复 10楼小鸟依人的帖子

嗯~我很高兴您这么肯定番茄酱版主~

这话我也爱听,至于为什么,您自己想?

斑斑  你还是还是没看到重点  楼主帖子中图片说的一句话    也就是斑斑说的   ‘很多很多玩家都是官方的  放心’  这 句话才是楼主帖子中的重点中的重点    这句很多玩家都是官方的    是什么意思?      ????    斑斑来解释下吧

回复 13楼小鸟依人的帖子

那么你认为是什么意思呢?

很多玩家都是官方的   放心   这是不是你寒冰冷月说的话?

回复 15楼小鸟依人的帖子

是啊,那么你认为是什么意思呢?这我得先问问您是如何理解的啊~哦对了,还有,你的那个帖我回复了,看下。

斑斑不要问我 这是论坛 是斑斑为玩家处理事情的地方

斑斑不要问我  这是论坛   是斑斑为玩家处理事情的地方 我什么意思  大家都能看懂吧  不言而遇   大家看看吧   楼主不定  玩家们不顶  我来顶~

回复 17楼小鸟依人的帖子

是没人来顶,除非你叫人帮你,你都不说你怎么理解的,让我版主如何解释呢?

我理解的是  很多玩家都是官方的托   斑斑你怎么理解的?
发新话题 回复该主题