发新话题 回复该主题

连携技 180多连,400万的伤害,我能说我是有多手残,伤害从未上... [复制链接]

越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

回复 1楼yt94的帖子

可能用了**
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 2楼wtrking的帖子

但是看着不像啊~
越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

回复 3楼yt94的帖子

有可能修改了参数,无论你鼠标怎么点都显示成功

我感觉这是不可能的,目前的修改可以按左键或右键无限连携

不过也佩服,连按180多次,我20多次手就抽筋了
最后编辑梦欣 最后编辑于 2013-01-24 14:31:07

连携从没超过4次的手残党飘过。。。

回复 5楼梦欣的帖子

不管修改否,还是很佩服点了那么久,手都酸了吧

如果伤残鉴定最高十级的话,我手残指数必定11级,我从来没连上超过2个人物

同手残党 最多连到4

回复 5楼梦欣的帖子

我最多5次...180多次./..BOSS都秒推了

这连携技就是专门给玩劲舞的高手提供的功能,手残党伤不起。。。

回复 10楼小枝喵的帖子

亲,我那用了修改器才20多连,自己的话最多5连,一般3、4连,咱也是手残党

回复 7楼wtrking的帖子

当然是用了修改器,自己最多5连,还是运气好,出的键比较顺的情况下

网上看到有个齿轮变速器能把程序变慢,晚上回家玩玩这个去

连携技出来到璇光这里 我一般1人封顶 2人是神乎其神了。

回复 12楼梦欣的帖子

困难模式第一回合秒推..开称谓了

回复 1楼yt94的帖子

同手残党飘过~~

那个视频diao爆了

回复 8楼喵小咪的帖子

伤不起啊,苦逼啊么么么么。。。。。。。。。

回复 5楼梦欣的帖子

我就最多按四下~~~~~~~~

回复 9楼weiyang的帖子

话说光顾着看鼠标,都没怎么看画面,是不是很亏诶!!!!
发新话题 回复该主题