发新话题 回复该主题

五前最精彩之处!! [复制链接]

我觉得五前很成功,许多细节都涉及的很到位,我爱谢大叔。。
其中最精彩的我认为是最终战————男女主角对打(剧透了呀。)
打得我纠结死了,一是打的时间太长,二是对方是瑕。
这不禁让我想到仙四中最终战的菱纱。。
。。。求后续dlc,来个完美结局

五前剧情挺好的,可控配角死的时候很难受,本来以为会是凌波和龙哥的死最让我难受,结果是谢大叔兵解的时候我更 难受一些,还有小黑萌萌的说他来撑起的时候,也被感动到了……            话说楼主,你日志是进行到多少时完的啊,我才进行到71.4%

回复 2楼qian_qian1314的帖子

94,有个支线没做

仙四神马时候打韩妹妹了?

打玄霄和那个女掌门的

回复 4楼偶尔不懂的帖子

夙瑶说过,打她也会对韩菱纱造成影响,所以算是间接和菱纱战斗了

回复 6楼天朝之子的帖子

好像有点印象,有个什么东西叫夕瑶飞蓬是吧,是仙四里面的?快快快,提醒我一下,心里好堵。。。

第一个泪点就是小黑那里..原本那一段是感觉比较感动而已..但小黑说话时的那种语气和台词彻底戳中了..我完败给小黑的配音员了..

第一个泪点就是小黑那里..原本那一段是感觉比较感动而已..但小黑说话时的那种语气......
つづく 发表于 2013/1/23 23:16:00
    我也是被小黑的声音虐到的……

回复 9楼qian_qian1314的帖子

真心佩服小黑的配音员....他虐爆我了..

一样希望有个完美结局的DLC

回复 7楼偶尔不懂的帖子

夕瑶和飞蓬不是仙剑4里的,夕瑶和飞蓬比较苦,飞蓬和重楼私斗,结果夕瑶也悲剧了,夕瑶和唐雪见都是杯具。损耗韩菱纱的是望舒剑,望舒被菱纱激活,使用望舒剑就是在消耗韩菱纱,加上夙瑶的混蛋技能(叫什么忘了)无限的反弹伤害,所以也算是三位主角和一位影主角间接在和自己战斗。
最后编辑天朝之子 最后编辑于 2013-01-24 09:49:31

回复 12楼天朝之子的帖子

对!我记得好像是问路篇里面再提到有个什么夕瑶飞蓬的什么草还是什么虫。是望舒剑,菱纱是宿体。人老了,记忆模糊啦,,3Q。
发新话题 回复该主题