发新话题 回复该主题

剧情跳过键无法使用,咋回事?? [复制链接]

剧情跳过键无法使用 ,不只是我,,与我使用同样笔记本的人也不行,求解决方法,,严重影响游戏进程

System: Microsoft Windows 7 家庭普通版   ( 6.1.7600 )

CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     T6600  @ 2.20GHz
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Intel(R) WiFi 链接 5100 AGN
Video: NVIDIA GeForce GT 240M ( 9.18.13.1090 )
VideoRAM: 512MB
DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.00.0001.6761; 6.00.0001.6761

我的是联想的y450  
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3652338&pid=75849298&page=2&extra=page%3D1#pid75849298

3dm也有我的情况发生       出个补丁修正一下吧

回复 1楼任逍遥1的帖子

本来就不可以调,你什么电脑都是白搭(又不是古剑)
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 2楼wtrking的帖子

不是说~键可以吗

回复 3楼任逍遥1的帖子

你想多了

回复 4楼wtrking的帖子

我的电脑就可以啊,1左边那键嘛

晚上回去就用这键,再打雪女去,非要把妙手回春称号拿下来

~就可以跳过去的

可是明明小怪说是~键啊,,,听别人说也说可以,,难道被骗啦
ps我是古粉,但不是仙黑,不要啥都扯上古剑

回复 7楼任逍遥1的帖子

亲,真的可以,不过,我是XP系统,win7不知道是不是不行

回复 8楼梦欣的帖子

win7可以跳过~~

回复 9楼松仁cube的帖子

那就是他们的键盘坏了

回复 9楼松仁cube的帖子

官方下载包》》。我是在3dm下的
而且也有人和我出同样的问题,,一样是y450本子,,难道是本子的额问题  杯具

果断可以跳
~ 就可以
雪石路的小怪告诉大家真相了!!

回复 10楼梦欣的帖子

键盘没问题啊

回复 11楼任逍遥1的帖子

不知道能不能设置改变快捷键啊。。。如果知道怎么改的话告诉我一下,我觉得Q和E改变视角按起来不方便,想改一改

回复 14楼松仁cube的帖子

目前没有,岂能期待修改辅助器啦,,3dm有更新,,下一版本应该实现自由视角http://bbs.3dmgame.com/thread-3639306-1-1.html

每天看看吧,,没准那天更新啦

为什么不可以啊,是你键盘环了吧。。。。。。。。。

回复 16楼寂寞吧的帖子

一直使用的外界键盘,,但打字~~~~~都能打出来啊啊,,不可能坏了啊   而且本子的本体键盘也不行

回复 1楼任逍遥1的帖子

3dm的帖子是我发的,楼主的电脑和我的一样,只是我升级了内存。装了64位系统,目前貌似只有y450的本子不能跳,其它的都没有问题

y450注定就这么悲剧吗

咱几个又聚首了

回复 7楼任逍遥1的帖子

好吧,我既非骨粉,也非籼米
发新话题 回复该主题