发新话题 回复该主题

蜀山七圣,你最喜欢谁 [复制链接]

投票:蜀山七圣,你最喜欢谁 - 截止时间:2013-02-24

1. 太武
2. 草谷
3. 一贫
4. 青石
5. 玉书
6. 铁笔
7. 凌音
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

回复 1楼夜月流离的帖子

喜欢草谷的 估计都是骚男~~~

回复 2楼肖萧的帖子

谁说的?我是女生,但我也很喜欢草谷啊~~

青石玉书好基友

回复 3楼Bepa.慧的帖子

反正一贫成这样经历过很多 所以我佩服他都挺过来了 而不是因为他是李逍遥

铁笔真可怜

感觉喜欢一贫【李逍遥】的可能会多一点

不过自己还是喜欢凌音和草谷,
对大叔无爱
对老头无爱
对喜欢喝宅男下棋的文艺青年无爱
对只喜欢跟文艺青年闷头下棋的宅男无爱

喜欢凌音是因为觉得凌音最真实
如果我是凌音我也会做她做的事情

喜欢草谷奶奶是因为她的那副好心肠,
除了至亲之人,现在社会想找一个像这样 医者父母心的大夫 太难了

回复 7楼东方逸雪的帖子

一路走过来这么久看到这么多世态变迁,不得不说是活的不容易,就像兰姐说的修仙之人也许看淡生死,但是我们这些世俗之人,一个活生生人刚才还站在这突然就这么走了,心里绝对不会好过

全部拖走~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

仙5就爱萝莉草谷!
前传看见本体更执狂!
ohohoh多好一妹纸!

然后老子是女的。
我觉得女娃更喜欢草谷。

喜欢凌音的才都是男的。

哈哈哈哈哈

最喜欢青石,脑子灵活好用,眼盲心不盲,足智多谋,他根本就是蜀山的军师,其它都是打酱油的 不喜欢笨蛋

青石,玉书,我喜欢这一对。要问为什么,尼玛基情啊有木有~~顺带,腐女的眼中只有男男
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

回复 12楼静若雏菊的帖子

蜀山上真是什么都有

回复 13楼夜月流离的帖子

那是,古老的门派啊,从1-5基本没离过蜀山啊~~

回复 14楼静若雏菊的帖子

腐女你又出现了,好几个月不见身影
你的拉拉好友呢
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 15楼wtrking的帖子

我只有基友

回复 16楼静若雏菊的帖子

别狡辩了,你的基友就是拉拉

回复 17楼wtrking的帖子

NONONONO~你这孩纸也不懂哦,基友和拉拉完全不一样哦,拉拉是女同,做为资深腐女,眼里只有男男,怎么可能有女女,开玩笑嘛不是,而且女女很恶心唉~本人不喜欢,还是男男唯美,哈哈哈。。。

回复 18楼静若雏菊的帖子

你不是一般的腐
珍爱生命,远离腐女

回复 19楼wtrking的帖子

腐女不会要你命,只会要你的菊花~
发新话题 回复该主题