发新话题 回复该主题

今天收到了那个返修的葫芦 我只能说 百游 你赢了 [复制链接]

首先 第一句 还好我没把数据线给你寄回去,不然 我TMD都不知道怎么检测你的这个破葫芦!!寄回来的那个葫芦就是个全裸,那根红绳子呢?是想让我自己去配一根绳子绑上去吗?还是说所有没绳子绑着的都是返修过的?(在这里我只能佩服那些寄回去时也把葫芦扒光的大神了,小弟真心没有算到会有这么一出。。。)
再说寄回来的葫芦比原来的那个唯一的优点 我摇这个葫芦的时候终于没有晃荡晃荡的声音了。。。好吧 百游你合格了。。。
在这里 我只能说 百游 你赢了!
你返修葫芦这件事 是你应该做也是必须做到的,并不是你为我们这些买豪华版的人提供的特殊福利。但在我看来,你连这点小事儿都没有做好。。。完全没考虑过我们消费者,我真为你以后代理的游戏感到担忧。
不管别的玩家是怎么看待你对这件事的处理的 反正在我这里 你前期发生的这种失误以及后来的处理都是令我失望透顶了
抱怨完毕。。。希望那些支持百游的人别喷我

回复 1楼嘴里含糖的猫的帖子

出了这么多闹剧,现在还会有支持柏油的人?

以后正版反正是不买了。。。尼玛正版不是缺东西就是光碟坏了。。打电话还没人接。。。日啊。。。别人都通关了我这问题还没搞定。。。坑爹啊。。。。。。。。。。。。。。。

以后就买数字板了!实体版真心伤不起。。

以后正版反正是不买了。。。尼玛正版不是缺东西就是光碟坏了。。打电话还没人接。。。日啊。。。别人都通关了我这问题还没搞定。。。坑爹啊。。。。。。。。。。。。。。。

明天EMS裸装走你!还指望支持柏油?笑话,1次就够了!

我去。。。  我把盒子带数据线全都寄过去了。。。 不知道回来是什么样子

哈哈,还好我只寄回去了葫芦

到现在还没收到。。。
那我这样 把葫芦放在红盒子里包好。。。。下面是数据线的。。。。。肿木办啊。。。。那么黑???我擦 那早知道
还不如不去送修了。。。我属于样子货啊我擦

我担心的事情终于出现了,还好扒了个裸葫芦寄回去。。。。。。

我还没寄回去,快过年了,就算弄好他也不会在年前寄回来了。等年后再搞,不过他们客服电话永远打不通!!!在线递交没人回答!!!!!
您所在的用户组无法下载或查看附件

我也不葫芦带着盒子一起全寄回去了

百游代理,誓不买豪华版!

我去。。早知道就扒光了给他们丫的送回去了。。日!

虽然是第一次买实体……但我想说……标准版包装也略简陋了点吧……没有逍遥游的精致……盒子也太不结实了……东西也觉得少了点……几个纸片就把我打发了……有点坑……游戏到是不错……

葫芦。。。就这样吧,反正我也不用,省得寄回去再寄回来在缺胳膊少腿的

葫芦。。。就这样吧,反正我也不用,省得寄回去再寄回来在缺胳膊少腿的

不是吧????????
我把葫芦的整个盒子以及盒子里的所有东西都寄回去了,看到楼主的遭遇我真的怕了
最后编辑飛影 最后编辑于 2013-01-24 14:39:03

回复 7楼zack719的帖子

我也是全部寄过去了,而且18就寄走了,现在也没有信

幸好我前人之明早已全裸寄过去
发新话题 回复该主题