发新话题 回复该主题

为什么没锁定视角了,对我这样严重晕3D的人来说是折磨啊 [复制链接]

为什么没锁定视角了,对我这样严重晕3D的人来说是折磨啊正传有2种视角,很不错啊,玩家可以根据自己喜好选择,强烈要求出个锁定视角补丁呀
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2013-01-22 09:49:09

同晕。。。一个明州已经把我晕了个半死。。。。。。

习惯就好,我已经练出来了

自由视角也挺好,键盘配鼠标,跟3D网游差不多了

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得挺好的呀,可以自由变换,想怎看都行,不是有地图么,怎么会晕

要用鼠标来旋转视角。。。。玩过仙剑4的都知道怎么玩的。。。。。不能光用键盘。。。绝对会晕。。。走路鼠标和键盘一起用

回复 5楼璇玑的帖子

会晕,晕的很厉害,进CF几分钟就想吐,玩古剑那个圆形柱子的时候就吐了2次,仙4还好点,进千佛塔的时候也吐了,对3D眩晕很严重,仙5的锁定视角对我们这样的人群来说是福利,强烈要求出锁定视角补丁啊~~~~~~~~~~

回复 6楼風的旋律的帖子

额。。。。我知道是怎么玩,也能很熟悉的操作,只是我是对这样的视角真的很不能适应,我玩不到十几分钟就开始晕,胸闷,严重的话会吐

回复 7楼茉莉花e冰爽茶的帖子

噢~~个人习惯问题啦,我比较喜欢键盘鼠标一起用

回复 9楼璇玑的帖子

是的啊,正传有2种视角很好啊,玩家可以根据自己的习惯选择,我现在就转了一会明州,没玩,等等看有没有补丁 了,要不玩通关对我来说实在是折磨

回复 10楼茉莉花e冰爽茶的帖子

自由视角看风景好啊~

把 freecamera==1删掉就好了

刚开始是有点晕,可是锁定视角有人骂,不锁了又有人抱怨,果然是好人不好当啊。老玩家来说,有了地图不晕,就是有时候走着走着一拐弯就会突然看不到主角了,像鬼一样飘,还有次我卡到明州的一亭子下来的楼梯和墙之间的旮旯里怎么都出不来,后来晃了半天才出来。希望有补丁可以改进。

回复 13楼猫小妹的帖子

这个目录下  \SOFTSTAR\Pal5Q\Config 有个option.ini 记事本 打开有 有个 freeCamera=1 把这行删掉 应该就会锁定视角了

回复 14楼松仁cube的帖子

额。。。。。。。。你试过?呵呵

回复 13楼猫小妹的帖子

所以最好的方法就是跟5正传一样,自由和锁定都来,这样可以随便选择

回复 15楼茉莉花e冰爽茶的帖子

我挺喜欢 自由视角的 所以没这样弄啊,但是如果你发现不行 大不了把这句话再加回去嘛,当时仙剑5不能自由视角的时候 就加了这句话 就可以自由了不过

回复 17楼松仁cube的帖子

不过啥?副作用?

回复 18楼茉莉花e冰爽茶的帖子

没有啊~打错了估计,试一下又不打紧 大不了 再加上去呗~

嗯...那个...你鼠标左右键一起点就是锁定视角了...额...不知道是不是你说的那个意思...
发新话题 回复该主题