发新话题 回复该主题

你TM的百游就是个傻X...光盘全是坏的!!!!! [复制链接]

草你吗B的百游!!!!
做不起游戏就别做
玩仙剑10几年都是买的正版
第一次买到的正版居然他**连碟都读不出!!!!!
草你大爷
正版的质量都比不上盗版还有脸要我们支持国产???
你这个垃圾把仙剑的名声都做坏了
想方设法赚钱不如先看看自己到底有几斤几两
连个碟都刻不好还好意思拿出来卖
草你吗B的

窝也同坏呀!

窝都卡在dvd1 开始的1/5处,date2的时候显示数据错误,家里的xp和win7都是卡在这里,还不知道dvd2有没有问题,真是坑爹啊!要求柏油给说法!!!!!!!!!!!!!!!!!

你们好歹有个显示..我连显示对没有...就是无反应电脑都没反应了只能重启在试试
后来我发现还是没任何改变
我电脑倒是差点废了!!!

看到论坛这么多人讨论光盘的时候我已经做好心理准备了,结果等光盘一回来,放进光驱,就咔咔咔的响的时候,果断用了数字版,比盗版还坑爹的存在!

我已经无力吐槽百游了
光盘不行
我下数字版
结果下载官网的客户端速度永远只有100K!!
下了半小时果断放弃
换电驴下载速度500多K满速!!!
本人宽带4兆满速就是500多
丫的...百游你光盘做得不行
居然连个下载资源你都跑别人不赢
对你彻底失望加绝望!!

@#%那么多都有问题?

回复 8楼晚眸的帖子

不仅光盘坏了,宝玉的手也断了

骂得好,麻痹全是臭狗屎,老子花钱就这么被骗了!!!以后谁在支持正版!去死!!!!!!!!!!!!!!!

**妈逼!激活码还激活不了!老出错!**大爷百游**公司!

回复 9楼同时呵的帖子

恩恩 我的是笔断了 cd2坏的

到现在都没个说法,混蛋!!!!!!!

都卡在dvd1 开始的1/5处,date2的时候显示数据错误,家里的xp和win7都是卡在这里,还不知道dvd2有没有问题,真是坑爹啊!要求柏油给说法!!!!!!!!!!!!!!!!! 我的也一样,而且没有赠品3d卡!有标签写着内赠!

我的根本读不出,插上直接资源管理器未响应。。。。。。。。。。

不是光盘坏的,而是里面数据有问题。
  14号早上,从官网下载的第一版就没办法解压。。。。

回复 9楼同时呵的帖子

我的也是,tmd
发新话题 回复该主题