发新话题 回复该主题

关于仙剑5前传boss魔翳 [复制链接]

回复 60楼小馨丶馨的帖子

太武大爷?
如果真的是这样的话
我的三观就全被毁了......

回复 59楼夜月流离的帖子

还好……打完姜爹回来看到缩小版的草谷我愣住了,因为炼药救人之后又以一人之力镇守三皇台结果施法过度变成萝莉……还是比正常状态漂亮的萝莉实在是……

回复 58楼风归云隐的帖子

蜀山7圣,要是罡斩大叔没挂,铁笔进不去

回复 61楼风归云隐的帖子

我不会告诉你我是来毁你三观的……

回复 62楼小馨丶馨的帖子

说句实在话以**galgame角度的话,会被推倒的

回复 63楼夜月流离的帖子

我现在很崇拜大叔啊...太伟大了 又好潇洒...
他在我心中的地位一下子和楼哥到一个等级了

回复 66楼风归云隐的帖子

不过仙境5日游回到蜀山。。。变化真心大啊,连铁笔都成大叔了,话说为啥凌音感觉没变多少,青石玉书俩基友到最后都是在一起。。。 蜀山上的秘密太多了

大叔是亮点,大叔是英雄,大叔是大侠,大叔最帅没有之一!

回复 68楼小馨丶馨的帖子

为啥我感觉小兰对大叔有意思

回复 65楼夜月流离的帖子

对的对的!但是貌似草谷对太武没什么感觉就是了,不好霸王啊

回复 67楼夜月流离的帖子

你们说好了一起来毁我三观的吧

回复 69楼夜月流离的帖子

因为真的是有意思…… 所以大叔兵解之后才会失态……可怜我的谢兰……

不过仙境5日游回到蜀山。。。变化真心大啊,连铁笔都成大叔了,话说为啥凌音感觉没变
夜月流离 发表于 2013/1/21 21:40:00

没有人奇怪这俩人从始至终一直在一起么.........
顺便上一张毁人不倦的图

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑东方逸雪 最后编辑于 2013-01-21 21:48:43

回复 71楼风归云隐的帖子

虎摸一下,放心放心,你别想就没事了

回复 71楼风归云隐的帖子

蜀山是个有八卦的地方

回复 75楼夜月流离的帖子

我懂...本来就都是太极八卦阵
大叔加固封印的玄印不还是八卦阵么
所以蜀山修仙难道就是...................

回复 67楼夜月流离的帖子

青石和玉书不得不说的故事!~=。=凌音不喜欢,我喜欢凌波 ……不过凌音真的总是跟铁笔一起出现,不可告人的秘密……但是凌音又喜欢李逍遥Orz多么复杂的“蜀山群侠传”……

貌似在游戏里跟道家有关的都带八卦....

回复 77楼小馨丶馨的帖子

说白了就是姚仙心里太八卦了...不好意思表达出来就全寄托在人物身上了

回复 76楼风归云隐的帖子

蜀山上有着很多传说,难怪后来不得不规定,不出家不得做掌门
发新话题 回复该主题