发新话题 回复该主题

有多少人买了实体版,客户端有问题的!!! [复制链接]

今天在群里,很多朋友都说买的实体版陆续到货了,说各种各样的问题,质量的,U盘有问题的,我在心里默默的祈求自己的最好没问题,可是当我前面拿到实体版,拆开的时候,我终于凌乱了,我终于知道这次百游有多么的坑爹了,大家有问题的都顶起来,让百游看看我们,你这次把我们这些仙剑爱好者坑的有多深!!

本人实体客户端问题“碟片表面直接就是花的,现在正在安装不知道有啥问题,

你们的实体版都有啥问题,都发出来,让百游好好看看!

回复 1楼西北仙剑后援会枫叶的帖子

我的光盘也是文件损坏的,放进光驱里面还一卡一卡的比盗版还不如,坑钱的柏油吃了多少回扣,敢不做假货么,花那么多钱给自己找气受么

回复 2楼小馨丶馨的帖子

这次真的是把心伤了,还想买一套豪华版收藏,现在还敢吗?

回复 3楼西北仙剑后援会枫叶的帖子

我就是豪华版的,还好手办没事,其他也齐全,就是光盘有问题和缩水MP3大娃,坑到不行啊……不过算了,还好我有下载好数字版,太坑了!我明天还要把葫芦娃寄回去

枫叶 我顶起啊  我就怕我明天货到了以后悲剧啊!!!
御剑游仙 乘奔御风 阅尽华夏大好河山

枫叶 我顶起啊  我就怕我明天货到了以后悲剧啊!!!
織夢﹡洐澐 发表于 2013/1/21 17:15:00

我的已经悲剧了,激活不了!!!MB的有激活码都激活不了啊!!

光盘2显示数据错误,装 不 了

客户端有问题的,顶起
发新话题 回复该主题