发新话题 回复该主题

[其他] 为什么宗门副本总是不能开??? [复制链接]

为什么宗门副本“试练修罗殿”和另一个总是显示已经开过两次了,这都快两个月,本以为下次更新之后就行了,现在还是这样子,有谁能给个解释吗??
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 1楼lrssl03的帖子

这个副本一星期能开2次  LZ问下你们宗门的宗主是不是这2个月每个星期都是无法开宗门副本~

回复 2楼蓬蓬的帖子

都问了N多遍了,宗主,副宗主都没有开,这都快两个月

回复 3楼lrssl03的帖子

GM那去了,睡着了吗?半天不见人说话,能不能解决你们到吱一声啊,就回复一下让我问宗主开没开就完事,什么态度?

回复 4楼lrssl03的帖子

跟凡人告别吧  已经没有什么值得你们留念了  带上你们的兄弟姐妹们  撤出凡人  就不信了  没凡人 就不能别个了么

回复 3楼lrssl03的帖子

刚才帮LZ问了下,如果不是宗主开的话肯定是其它副宗主开过才会这样的~

都没有副宗主,刚才开始也是怀疑副宗主开的,把副宗主都撤了,还是这样啊

i没有人解决么?这她**什么服务态度啊,人都死完了,*半天不回话
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-21 16:26:52

回复 8楼lrssl03的帖子

LZ别着急帮你去问问~

回复 8楼lrssl03的帖子

*你这样的*游戏,再*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-21 17:37:56

具体的情况 咱们再稍微等下吧~
发新话题 回复该主题