发新话题 回复该主题

我承认都是悄悄话惹的祸~~~~~(玩家必看) [复制链接]

我仔细看了下剧情的原因 虽然枯木有计划但是他没有漏洞实行结果被一个悄悄话 找到漏洞了~~~
这剑山庄 铁笔 凌音 在折剑山庄 说姜小哥身上有魔气 结果被偷听了...............
如果铁笔 凌音 不乱说 皇甫家的探子就不会听到
如果皇甫家探子没听到 皇甫一鸣就不知道
如果皇甫一鸣不知道 就不会对折剑山庄出手
如果不对折剑山庄出手 欧阳英就不知道
如果欧阳英不知道 姜小哥就不会被通缉
如果将小哥不被通缉 欧阳英就不会把他逐出山庄
如果姜小哥不被逐出山庄 枯木就不会有机会找到这么大空子 瑾轩他们就不会到处跑 姜小哥也不会去找血手
如果姜小哥不去找血手 四大世家就不会追杀他 寨子的兄弟也不会死 他就不会开始过分怀疑自己的身份
如果姜小哥不开始怀疑自己身份 他就不会去蚩尤冢
如果他不去蚩尤冢 就不会得到蚩尤力量
如果不得到蚩尤力量 就不会被奉为主上
如果不被奉为主上 枯木在人间就没有力量
如果枯木没有力量 就不会攻打蜀山
如果不攻打蜀山 钢斩就不会死 也不会和蜀山发生冲突
如果不跟蜀山发生冲突 钢斩也许能跟幕姐姐成一对 蜀山也不会全力进攻魔教
如果不全力进攻魔教 也许瑕不会死 姜小哥也不会被封印
如果将小哥没被封印 云帆就不会来救他
如果云帆不来救他 雨柔就可以不用死
如果雨柔如果不死 他们就能好好的在一起 全力帮助夜叉找水
如果他们帮夜叉找水 就不会发生后面的一切
总的来说 都是铁笔 跟凌音的错····~~~~~

夜叉主要不是要找水好不好,他是要打开井,夜叉大军攻人界,

我估计姚仙看完这帖子必定吐血身亡。。。

总结得很好~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

楼主太可爱了……没有这个悄悄话仙五前就不会有了就不会催泪了!噗……

回复 2楼konth8的帖子

请在仔细玩玩游戏

回复 5楼梵渊的帖子

哈哈哈我说的对不对

回复 4楼晏月天绫的帖子

感谢支持

说得没错啊……就是这样……不过这就是一个契机而已……
不管他们说不说皇甫一鸣都会找茬……没有这个……还有别的,欲加之罪何患无辞~
所以其实通关了恨的就是皇甫一鸣对武林盟主这个位置的执念……还有蜀山的不作为,凌音铁笔早出来澄清不就好了?
还有欧阳英把姜承教得太好……但是没告诉他人心险恶吗……

一切都是伏笔!!!

仙剑从1代到5代,全部几乎都是催人泪下的剧情。

几乎每一个主角和女主角都没有有****终成眷属的结果。反而都是悲欢离合的场面。

看完楼主的文章,我再次回首前四作、、发觉这里面都存在太多太多的伏笔。

目的只有一个。。。希望卖得更好。呵呵!

CNM!剧透你标题写一下啊!

回复 6楼肖萧的帖子

我觉得你才应该再仔细玩一下游戏哦....龙溟两兄弟就是真正为了水源...姜世离是为了打开魔井后返回魔界.一统魔界..而魔芋野心很大,他要水源是其次的,真正是要让夜叉大军攻到人界啊,反正我看剧情,他是这样的野心!

回复 12楼konth8的帖子

首先 魔界为什么要攻打人界? 你在玩玩就知道了~~  
魔界干旱 需要寻找水源 迫不得已才来攻打人界 要不就活不了~~~
龙冥为什么死?
抢神农鼎 找水灵珠 为了救干旱的国家而死  我觉得这才是君王
枯木也是继承了 龙冥的遗志 在我们主角观 他们的确是坏蛋 但是换个立场 我觉得他们才是 英雄 才是 侠~
“如果牺牲一人 可以救活千千万万的人民 我萧峰愿意一死”{来自天龙八部}
最后编辑肖萧 最后编辑于 2013-01-22 13:08:52

回复 11楼风中凌乱的帖子

文明 文明

所以我才讨厌凌音啊,不过就算凌音他们不说,枯木也会用别的办法的,只是无意中的漏洞更能发挥效果而已……

回复 15楼小馨丶馨的帖子

也许姜小哥的命运可以更好~~~哎~~

姜爹是魔,枯木早就知道了~!

大家都已经在他的计划之内的~!没有那么多如果,及时铁笔和灵音当时不说什么,只要姓萧的一样是死在魔气之下,皇甫一鸣都会用来大做文章的,他可是不服武林盟主的!

回复 13楼肖萧的帖子

如果枯木是只是为了修复水源.那么他应该主要把目标用于神农鼎.水灵珠和女娲后人这里,而不是算尽心机要姜世离打破神魔之井,难道打破后水源就修复了吗?依然得去找神农鼎.水灵珠和女娲后人...因为他们有潜行术,带东西去魔界没问题,为什么要打破神魔之井.再者枯木多次提到夜叉大军君临人界....
   为何龙溟不直接取伏羲剑,因为这对破结界有帮助.而他却只拿走了神农鼎,而死于拿水灵珠的路上,因为他的目的是修复水源.而枯木所做所为全为了让姜成为魔君.然后打破结界.试问打破结界水源就能自动修复吗?无非是眼红人界这么好的生存条件.

回复 10楼小易魔法的帖子

至少仙三还是有所谓的完美结局的。。。
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"
发新话题 回复该主题