发新话题 回复该主题

不用连携技能 就不许玩游戏?????????? [复制链接]

本人79元后买的正版实物游戏光盘       玩到楼兰王地界   一直使用普通技能过关

但是遇到  雷龙  一关     必须要使用连携技能

本**叔不会用鼠标连续技能              

是不是这款游戏专门为   跳舞机和鼠标控设计的??????????

有没有不用连携技能   可以让故事情节过去的??????  在线等。。。。。。。。

如果必须要用鼠标连携技能过关     那么我**激活码50元。。。。需要的留邮箱   我加你

其实你可以用道具把龙砸死过去
人家只是提示你连携技攻击力高而已

兰姐上场 其他随便 一直雷屏等连协就是 连3次也磨过了

雷屏免疫电的       补好蓝 扔石头 什么的  一会就到剧情了

我4个人一上场         雷龙放大招就挂  掉  了  2个

怎么打????     28级呀。。。

不行就弄个修改器去,虐死他

回复 4楼火大啊的帖子

我打龙的时候才26级……表示手残党同悲哀,用兰姐的水系法术加强仙术防御,小猪轩加血,其他的丢暗器,有连携用连携,没连携丢暗器,只要血量过了一定程度就能继续剧情了不是要把它打死

回复 1楼火大啊的帖子

我送你个无限连携的外挂吧,只要按住鼠标一个键,可以一直从头连到尾。要不?

不要意气用事嘛,游戏嘛,主要是看剧情,跟这些设计细节上动气,那就是游戏玩了你,学学我,我是玩游戏的,不是被玩的。
发新话题 回复该主题