发新话题 回复该主题

其实连携技很好…… [复制链接]

真心觉得仙五前的技能很好,合击技的改良,连携技的创新,都很好,很不错啊,很有可玩性!~~~很多人都反映连携技很残,我觉得很不错啊~~~没有同感的么?

回复 1楼Bepa.慧的帖子

连携不是不好,连得好的人BOSS什么的根本不用练级一次过,问题是……手残的人连不上啊……连不上就是悲剧啊……

连携技才对过2人 有啥好连携的 真是的

折剑山庄没有练
导致最多就连过两次。。。
但是攻击还是挺高的,要是练习好的话打boss攻击还是很可观的

手残的世界你不懂吖亲.....

回复 4楼dionysus的帖子

练过也白扯,我在那练了10几分钟没超过4次的,有时候练的呆愣愣了,第一个都按错呢。

回复 6楼猫小妹的帖子

练一练还是有用的……我连了6次,还拿了个称号呢……可能是方法不对吧,多探索一下

回复 7楼Bepa.慧的帖子

你玩的困难模式吗? 我玩的困难模式,那连携出的时候简直就是一闪而过啊

回复 8楼猫小妹的帖子

没有,二周目才打困难模式,一周打的是普通的

回复 9楼Bepa.慧的帖子

哈哈 你尝试下困难模式的连携技吧,坑爹不坑爹大家说了算,嘿嘿

我可以说我玩普通模式的五个键从没对过吗……还有那个点水火土雷风的……第四次就永远都点不上了……略坑……真心的……

原来觉得自己反映速度还算可以,玩了困难模式后。。。伤不起啊

那速度,我手残玩劲舞团都比玩这小游戏好,而且还是用鼠标点。。。五行小游戏就更不用说了。。。
发新话题 回复该主题