发新话题 回复该主题

仙五前传各人物结局,已玩通关的小朋友进来!! [复制链接]

夏侯少爷、暮大姐、瑕、谢大叔、姜酷哥这几人的结局是怎么样的啊?顺便带一句,夏侯少爷家的那个什么二叔是好的还坏的?感觉是那种伪君子。

晕,怎么没人的啊!

既然你想被剧透,那我就透的你体无完肤~~。瑾轩和瑕最后跳崖了,死没死是开放结局。
兰姐最后活着,结萝和厉岩就是后来的毒影和血手。那个二叔就是**oss枯木,也就是魔翳,谢沧行是铁笔的师傅,最后兵解保封印死了。姜爹也就变成姜世离了,最后被封印了。凌波和龙溟都死了,凌波重伤死在那个洞了,龙溟跟骨蛇同归于尽了,死了神降密境了。皇甫卓没死,后面就打酱油了跟他没什么关系了。剧透完毕,在透一个,最终**oss是被魔翳附身的瑕妹子,好吧。托托的透死你~

剧透很没劲的,还好我在玩游戏之前忍着没看剧透才能玩出自己的感觉,如果你真的要剧透只能用一句话形容,一个超级奶爸为了自己的族人和以弄死孩子们的对象为目的而把整个人界搞得天翻地覆

透的好 我2天前就通关了,最后你们有注意登录界面的变化吗?  10个可控角色都在上面,不信你们找找看,谢仓行在天上,龙溟凌波在船上,船开走了   终极BOSS太好打   至于憬轩 和暇有没死?我个人觉得暇是挂了,轩轩还活着。看暮姐姐最后笑了,我估计是

回复 5楼墨玉·龙的帖子

你估计是她又想到大少爷身上带了多少钱了? 暮姐常常为了钱坏笑的。

我就知道那二叔不是个好东西,一看就知道很假!

回复 7楼manning666的帖子

那个二叔其实早在二十年前就死了的,现这个只不过是魔的傀儡。

兰姐最后结尾回头一笑,我真想让她看到的是谨轩和瑕
饮风共醉月,笑谈江湖间

剧情透完了还有意思么。

回复 9楼风过无痕5155的帖子

我感觉也是..我不知道你们有没有听到最后..
其实到最后兰姐在回过头之前是有听到些脚步声的..
所以我觉得兰姐回过头看到的就是瑾轩和暇....(又可能是我希望是她看到的是瑾轩和暇)....

回复 9楼风过无痕5155的帖子

那个兰姐是谁啊,似乎很爱钱,不知道有啥用,为了钱,啥事情都做!

回复 12楼manning666的帖子

给他们村村民治病

好吧,也是位有心人,汗!

回复 1楼manning666的帖子

瑕妹子 挂了 静轩 回来了 小兰 那一笑是  在想: 为了小少爷振作 为了瑕妹子 姐姐只好牺牲自己了 肥水不流外人田啊我果然是少奶奶的命 哈哈  大家别想多了 小兰的 心上人 游戏中实际是个外形12岁左右的正太 做过支线的 都知道。。就像哥哥我这样的 大叔的年龄 正太的样貌。。  这次 主线 太短了 玩玩的估计都只能记得结局 过程基本没有

回复 15楼xiaohu888的帖子

楼上的,你好不要脸啊~~~

他二叔在出海前和景轩说话的时候在房子里,不敢见人。再加上那么巧的暮姐姐的鸽子又被打下来我就猜到他2叔有问题了
那个暇妹子死了这点我想不用争议的- -,明显的枯木只能复生死人,而且最后又被捅了个大窟窿。不死才怪,最后回头看到的是大少爷还差不多。
发新话题 回复该主题