发新话题 回复该主题

希望仙剑6不要再出这种垃圾剧情 [复制链接]

其实前传 静轩 应该是配角的 根本没有任何猪脚光环 而且性格 不实际 尼玛 乐善好施 没有少爷脾气 可以理解 坑爹的是 被龙鸣 一家子 害的家破人亡 也没反应。。。这像个人吗 任何人站在主角 的立场想下 你被人害的家破人亡 应该怎么做。按照正常现象 静轩应该会变成 极度仇视魔族的 人 但是 前传怎么讲的 。。。不说了 很不合理 主角 到处帮人 最后自己家破人亡 按照仙侠 的因果设定 都不该这样 完全是 好人不长命 的典型 剧情 是 大多是江湖 情节就 很坑爹了 主角还完全 没主角光环 其实你 让姜成当主角 会更合适 也更容易 衔接正传 我是 认真 玩 仙剑的才说的 也希望仙剑更好 这前传的 主角 存在感实在 太低 性格也不鲜明 老实说我很喜欢 他的儒雅造型 但是性格设定的不丰满 以古人的角度 家破人亡的大仇 都不思报仇 实在匪夷所思。。。很多人估计 都受这次画面进步的影响 没有去好好想剧情 和人物性格。。所以忽略了 人物性格的不合理性。。

不得不说两句,你应该领会,一个“侠”字所代表的含义。正所谓仁者见仁,智者见智。

楼主 不是所有的大侠都是有仇必报 千篇一律的  看多了嫉恶如仇 玩世不恭 成熟稳重的大侠  偶尔看看瑾轩这样温文尔雅 不为大喜 不为大悲和平主义的“温侠”也很不错!总之在我看来这次仙剑五前传在剧情上算是有个小突破,配音是亮点,音乐还过得去,画面就那样吧- -

我觉得这 代的剧情很好。。

我只能说你明白  仙剑奇侠传  这个游戏名字的含义   而这个名字的重点 就是这个 “侠”  所谓侠之大者 为国为民    缩小一点来讲 就是为了朋友可以摒弃所有 善恶分明 这就是仙剑奇侠传的真正的含义。

艹,其实我想说,尼玛,你怎么知道宝玉不恨,可是尼玛根本没有给他报酬的机会吧?二叔死了,要去夏侯家看老爹吧,到了覆天顶要去救瑕,这么紧凑的剧情,你还要怎么安排?想报仇有时间啊?
再说了,按你说的来弄,孩子,你还是去看倚天屠龙记吧,多好,爸妈被逼死了,儿子来报酬,多好啊

LZ 在说笑吗,画面我没看到有什么进步,但剧情绝对没得说。难道每代的主角都要善恶分明?这次5前就很真实,没有对错,只有立场不同

剧情很不错,就是结局好像有隐情

楼主你可以喷人物走路不太好控制,也可以喷一些地方太难打,喷剧情很多人不认同的。

结尾还行啊,如果再来个CG就好了,第一部宣传动画兰姐不是还摆放了三个酒杯吗,怎么到游戏里就不摆了,我倒是很喜欢谨轩和瑕没死,掉崖的那一刻谨轩可以唤来飞石嘛,再说瑕最后掉崖的时候推开了谨轩,当时不是睁开眼了吗,哎,真想来个完美结局,俩人一起再在海边看夕阳,当时看到那个CG的时候哥们我的心都快碎了,想起了好多往事啊
饮风共醉月,笑谈江湖间

回复 6楼折雨勋的帖子

+1....

有病

楼猪的性格很不合理……嘿嘿……

楼主铁石心肠啊……如此催泪的结局竟然还能吐槽剧情烂……服了……
发新话题 回复该主题