发新话题 回复该主题

我估计大家仙六肯定会再买实体版 [复制链接]

作为一名从此退出仙剑的原铁杆粉丝的旁观者角度讲讲(怎么觉得挺绕口的):

首先,玩仙剑的不一定会上来论坛,上来论坛的,收到的实体也不一定是坏的,这当然只是少数。

第二,仙剑六,到时候配合咱们天朝的网络们一家亲,到处宣传,就算你看电影时,也弹出一个仙剑六的宣传视频也不奇怪,这就吸引了一些新鲜血液,这些新鲜血液可还没跳过坑呢,所以不了解,到时候预定实体,前十名,他们包定了,你们就跟他们争了。

第三,相信咱们柏油肯定会发道歉信,不发这个就发保证书 “保证货不到,钱不要,玩家是我们的上帝,一切以玩家利益为重!所以这次你们可以放心购买咱们的实体版,保证没事,缺斤短两,咱们自动找**,不用你们打电话!“  
结果嘛。。。。。。。滴,滴 ,滴,滴...........你好,你拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨。

还有太多理由,不过我觉得不太充分和不够标志性就不说了。  

一轮一**势下来,你心软了吧,心动了吧,哈哈哈,你又中招了!
                                   你买了吧,后悔了吧,哈哈哈,你又中招了!
最后你会说一句:坑爹的,再也不买实体版了。

又是一个风和日丽的早晨,摸摸口袋,掏出79块大洋:“老板,给我来份仙剑7,快点,赶着玩呢!”

太TMD坑爹了,以后再也不买实体版了...................!!!!!!!!!

又是一个风和日丽的早上。。。。”老板..........."

抵制诱惑,远离XX。

真的对仙剑大陆实体版失望了!

对那些还没到货的玩家说句:年轻人别急,你还有的是时间。

呃,我觉得2013警方防骗指南应该加入这个。哈哈

仙六我相信LZ也会买的。。
無情者傷人命,傷人者不留命。

回复 5楼姜南风的帖子

我不玩了好不,从仙五开始我就不怎么喜欢了。因为他的美术我觉得太难看了。个个都一副装B样,又不细腻

回复 6楼louis的帖子

装 逼样也说得太难听了吧= =

这便是,,,籼米的。。。宿命
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 7楼物是而人非的帖子

不好意思,我错了。我不喜欢那种风格。

回复 8楼楼哥.六界求败的帖子

嘻嘻。注定被人吃的宿命

回复 10楼louis的帖子

我们其实都是璧山的大米袋子。。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
发新话题 回复该主题