发新话题 回复该主题

30而立,我最后的仙剑 [复制链接]

前传买回来来3天了,玩了30个小时。还没有过穹武。不知道设计这个BOSS的目的何在。是为了玩连携技,还是花时间练级别呢。手僵。按不了连携。练级别也没有心情了。打这个龙打了2天了,烦了,本来玩单机,一是因为自己笨,二是没有时间,那些讲操作,讲时间的网游玩不了。从16玩仙剑玩到现在29,还记得玩完仙剑1,几顿饭没有吃。玩仙剑2,逛迷宫,逛得我直挠头发。仙剑3,最后看到重楼背影时的心痛。仙剑4,紫英的白发。仙剑5,龙幽的那句:“丫头,照顾好自己”。现在的前传,练了两天,实在练不会连携。也没有耐心练级别最后磨死老大了。坐在电脑前打这些字,回头看看,儿子和老婆。还有3个星期就30了,而立之年。狠下心,刚才把机器上的几部仙剑都删了。现在心里空空的。呵呵。再见仙剑,还有那条该死的龙,哈哈。以后要多陪家里人了。拜拜...........

回复 1楼以缘续千秋的帖子

大哥,激活码用用。。。。。

二楼的不要这么实际嘛。

楼主,你的风格我可不赞同,不属于老仙剑风格,如果你真玩不过,发个贴,把存档发给我,帮你整整,送你多些药品和辅助品,就相对轻松了。

唉,同感啊,有些设定真的是。。。。。无语了。。。。。伤心啊,

所谓的“连携技能”我能对你说脏话吗,如果不能,那我对你没有什么可以说的了

再弄连携技这样的2B东西,真没人玩了

娱乐这东西会随着年龄的增长而变化的,爱与不爱只不过是仁者见仁智者见智,不必过分强求~~自己开心就好

切,连携就是考眼力和手速,我觉得非常好。目前的国产单机都是一个套路,没什么新鲜的东西。这样的话打BOSS也不会打瞌睡了。手玩热了10连以上无压力,最少也是6连。。

我觉得连携技也不错啊,很有可玩性,刚开始会有些吃力,找个武斗包子练练手就好了,很不错,很有创意~~~我喜欢

这次的一个失败之处就是有一些连作弊都没办过去的地方,让一些手残的很无语。不过这个龙可以磨过去的,扛住一段时间就可以自动过了。

唉~~·

走的这么有感慨。。。。

哎,你们都忘记有 石头 这个神器了,把等级练上去了!投 石头 都投死了!
暗器什么的可以打神龙
发新话题 回复该主题