发新话题 回复该主题

5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了· [复制链接]

5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了·5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了·5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了·5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了·5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了·5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了·5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了·5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了·5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了·5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了·5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了·5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了·5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了·5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了·5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了·5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了·5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了·5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了·5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了·5前豪华什么时候在发货啊··我都等的想哭了·

别说了 我预售的时候在官网淘宝定的   15日发货  17日到了重庆,但是到今天都没到我手上来  不知道给发哪去了

安慰一下,顺便说下不要太期待了,看看坛子里的各种悲剧......真心觉得柏油这次太过分了

你还有个盼头···我什么都没啊···打电话去只是确定了还会发货··但是什么时候在发货都没个准确的时间吖···

没什么可期待的了  我现在只是怀疑   如果仙剑6出   还有哪些会买实体的

回复 2楼霏涩的帖子

我是天猫预定的,也是重庆,今天刚到,MP3已坑,CD也都读不出。正在下载

看到这次的5前的很多问题··但是还是很期待噢··

请大家开心过年,年后再看。

冷笑话,虽然有点伤人,不过。。。。。

其实,我只是个买数字版的人,你们买得起豪华版的贵族,很在意多买一份50块钱的数字版吗?再说,看到论坛上这么多缺零件的标准豪华版,加上官方召回MP3,明显已知实物版不靠谱,还不果断退款?改买数字版玩着先,等下一代实物产品成熟了,再去代理商那选购自己想要收藏的藏品。

借用皇甫卓劝临死父亲的一句话:“武林盟主之位,父亲又何必如此执著?”   “豪华版,各位又何必如此执著”

我的标准版也没到,幸好这段日子有别的事忙的没空想这事,不过每天都会到论坛来感受大家的喜怒哀乐。

么事么事,俺的也还没到~!!!!

别哭了,收货后你会哭得更惨,各种问题,葫芦,光盘,各种劣质。

终于收到货了,还好除了葫芦  没其他问题        东西齐全   光盘也没问题

回复 2楼霏涩的帖子

w你重庆哪的啊?我在江北,我的20号到的,葫卢中枪,其它还能用,武器太次

慢慢等吧,不过东西到了还是要不假葫芦给他们邮回去

lz还是先下载数字版吧   光盘质量不行啊

买了数字版妥妥的。。。只是为了玩个游戏而已,所谓的周边,以后想要的时候都可以买。
发新话题 回复该主题