发新话题 回复该主题

第一男主角夏侯瑾轩战斗角色的彻底失败 [复制链接]

前几代和五代的英雄们(逍遥,景天,天河,云凡等)不都是该作中武功修为数一数二的NB角色。
单打独挑不说,那种舍我其谁的气势和绝技。让仙迷们印象深刻
这作的夏侯瑾轩战斗角色设计竟是奶妈。咳~ (虽然最后为了保护暇的精神可嘉)

因为有灵符能帮助仙术或合击绝技等系统带来辅助作用(例如:天恩,同修,合击气减半,积气,聚气等)
从开始到后期一直用封印和补血,(真正的奶妈)而且这些符到后期也弄不到。NND灵符系统这次是鸡肋
仙术根本练不到位,那普攻给力?绝技给力?身法快?我去~~
在可控角色里头轩轩是最弱的(真想没有辅助药品的情况下单挑各个角色看看)

这次的战斗系统个人觉得完完全全失败,要不是因为剧情好奇,半途我就不想玩了。
打BOOS从开始到最后都是憋着气再打,没有一次痛快过。
(怎么也得势均力敌把,可是一味的我方被动,牵着鼻子走,靠药品)
请项目组想想如果知道剧情了,那玩家们还会想再重新玩一次吗?
为何仙一,仙四成为经典剧情战斗都是一流,玩完后意犹未尽想再玩一次

最后,我想说本作个人心理的主角是龙溟和罡斩
他们的个人魅力远远超过第一男主角。。。

你不喜欢的地方正好是我喜欢的。

回复 2楼&时光单独成册的帖子

我也是,他不喜欢的地方恰恰是我喜欢的地方,不过我第一遍是一般的,不是困难,我基本没有买什么药……玩完之后再玩困难……我怎么觉得打BOSS挺有意思的啊……比药品战有意思多了,不过时间要花的稍微多一点……

男一很不错,真搞不懂lz

我相信大部分人还是喜欢这代的。别总拿仙3 仙4比。上软不可能在回来了。能有玩的就不错了。

不会吧……我怎么没用药都直接过了……感觉boss很好打啊~都是一遍过……难道因为我是普通难度……

跟楼主观点正相反……轩轩是我历代仙剑里最喜欢的男主角~~~以前每个都是有力气没智慧的,好不容易有个谦谦君子~~战斗技能什么的我也很喜欢~~~总之,很喜欢仙5前~~~

我玩简单都不用吃药

回复 3楼墨色天宇的帖子

当你玩困难时候你试试打BOSS的感觉吧,如果你一开始就选的困难模式而且没有已通关的玩家告诉你攻略 你看你就被虐吧

男一的技能特效很不错呢,古剑的那些技能特效就不敢恭维了,很娘泡的说

古剑的技能是很让人蛋疼,但是,仙五前传里面的法术,能更新下么?别把仙五的搞出来复制行不,虽然和仙五有关联,但是,还是革新下好些吧

哈哈,就是一个受。

奶妈是最强的,二爷也是最强的,结局打瑕,2回合风+1回合加血 轻松过。

楼主图的是痛快,直接用修改器得了,其实这个主角才是我最喜欢的。

最喜欢这代的男一号,技能好看,用毛笔打起来也不错

仙四有战斗系统?我只记得仙四的人被群攻后发出几声狗叫

回复 1楼穹天虚空刃的帖子

我个人也认为第一主角战斗力偏弱,特别是身法,简直不能看,兰姐动两三轮他才动一轮,这种主角如何输出?另外我偏爱谢大叔、龙溟、皇甫卓。

虽然乌鸦嘴不是强力DPS,但是奶妈也不错啊……温柔体贴【喂不要再幻想了】……楼主不要鸡冻其实这种事见仁见智

咳~ 其实轩轩不像前几代那样,背着天大的宿命。(例:拯救苍生什么的)
一个普普通通的一介书生形象,跟暇的爱情确实很感人,整体的个人形象很好。

就是在战斗中太不给力了。其实仙剑整个剧情里头一半不都是战斗吗?觉着普攻,绝技,都不给力。

在感人或悲情的剧情过后的BOOS战里头,第一男主角不给力的话,玩家们的愤怒心理发泄不到BOOS上。
觉得憋屈,郁闷。

尽管不时有龙溟,历岩,罡斩等可控角色来发泄发泄。可咱心理的老大是轩轩啊~ 每次关键战役谁不用轩轩?

比如:合击->想用都舍不得用,因为轩轩身法慢,普攻就一击,本作里也没有聚气这个灵符,想再积气可得等老长时间

最要命的是身法在可控角色里头是最慢的,怎么也得在中间左右吧。根本露不了脸。咳~

这就不懂了吧。。有奶者得天下。。。。像竞技类的神马的。。。奶妈才是王道。。。。团队中奶妈才是核心。。。。说真滴。。仙剑系列。。组团必须有奶妈。。。感觉仙剑4的柳梦璃还是很赞的。。各种BUFF加的爽死了。。。虽然现在才到大漠。。。感觉仙剑5前传比仙剑5好得多呢
发新话题 回复该主题