发新话题 回复该主题

通关后,你是想再玩一遍,还是想起了以前的仙剑,或古剑,或上海... [复制链接]

仙四后上海软星解散时,很多人为之落泪,仙五虽然有超过100万,但那都是因为仙四,仙迷为了仙剑不死,破解党也手下留情,很多保护仙剑的人都站了起来,很多人也加入仙迷的行列中,才会有仙五的成绩,仙剑乃至国产在大家努力争取的良好环境下,你们没有理由做不好,钱也有了,名也有了,但仙剑精神却没有了,仙剑不是光靠华丽的界面,动画,技能,玩法来感动大家的吧,以前也没有那么好的画面,华丽的技能动画,却能让大家一直记住,感人至深,靠的是剧情,是人物,是那些仙剑制作者们的心。而现在,只有金钱。如果金钱过后,让我们能说一声值了,那也不枉我们对仙剑的一片痴心!如果还能回到那时,盗版肆虐,制作组只有一个信念,为了回报那些拿着零钱来买仙剑的玩家们,有责任做出一部好的作品,即使仙剑那时已死,仙迷也没有遗憾,因为我们已经坚持到了最后,更有那最纯真的感动!
          仙剑四最后给仙迷的话:

不应该放弃
直到失去的那一刻
我们见过多少~
在奋斗中无奈放弃的人
无责任随意来去的人
热情支持甚至揣着零钱来购买仙剑的人
能忘记他们的脸吗?
不能!
为了他们
我们要坚持下去
因为有这样的~义务~
哪怕环境恶劣
但是
谁说今日不能认认真真地做仙剑四
不是吗?
笑~
谨以此片感谢:
正版玩家的支持
两年来一起奋斗的战友
一同经历恶劣环境的同业公司
以及****还会继续奋斗的朋友
不管仙四最终的评价好坏
不管以后是否还有缘相聚一起
在仙剑十四年的风雨是非之中
大家又在一起共同刻画了一次人生的烙印
——大宇最小研发团队~上海软星感言
~终~

虽然我现在才玩到品剑大会后,但是我现在就只想着鬼泣5能快点出了。。。

除了风景好一点 其他没发现哪里有进步

感动....??现在的仙剑迷估计都20多 30多岁了吧 当初懵懵懂懂的 心情还能回去吗 那种童话一样的剧情还能感动我们成年人吗 仙剑一再玩一遍有多少人会感动??
有时觉得 不是游戏回不去了 而是我们自己回不去了.......
最后编辑小石头5239 最后编辑于 2013-01-20 16:49:39

回复 4楼小石头5239的帖子

呵呵,同意

回复 2楼冰峰木木的帖子

五前的剧情有那么差么?! 我觉得挺好的

回复 3楼我爱剑仙的帖子

进步?你觉得是相较之于哪一部作品呢?

回复 1楼河北沧州的帖子

找到知音了啊。楼主,英明,当初玩完了仙四后,看到软星他们的结语,别提多感动了,大宇公司太TM欺负人了。

我觉得5前的剧情无论比起1还是4都是有过之而无不及的。是楼主的心境变了吧。

5前的剧情比较真实~古剑或者仙4的剧情有点太大义凌然了~不真实我觉得5前的剧情还是不错的  毕竟现实中么多**丝的逆袭

5前剧情方面是大大的进步了!

剧情真的没得说。。很好啊。。众口难调
如果把你们所谓的经典仙3 仙4放在仙5前后面出 我看也没多少感动了。大家都是成年人了
20几30几的。剧情好就是好。感不感动是另一回事。

通关后我想再玩一遍,这有什么问题,每个人的感觉都不一样,难道非要得到认同感才能满足么

感动....??现在的仙剑迷估计都20多 30多岁了吧 当初懵懵懂懂的 心情还能回去吗 那种童话一样的剧情还能感动我们成年人吗 仙剑一再玩一遍有多少人会感动??
有时觉得 不是游戏回不去了 而是我们自己回不去了...........
小石头5239 发表于 2013/1/20 16:48:00
说的太对了。我是先玩的仙三,觉得特别好,然后才玩的仙一,并没有觉得怎么样。许多现在依然说仙一或者仙四好的人,大多只是记住了当时觉得好的这件事情,回头再试试,有几个能感动的?拯救苍生?难道依然抱着这个主题?大多数籼米的年纪已经不小了,经历的世事也不少了,若还能轻易的像十几年前一样,难道不觉得自己幼稚么?虽然我还没通关,可是我能感觉到这次的剧本真的很好,不过说真实想法,我觉得仙5是个大坑,而且仙5是特地为了仙5前才挖的坑,而不是说因为5坑了,才弄个5前来填坑,我觉得比起5,5前更像主干线,不过势必得在5之后出就对了……总之,很喜欢5前~~~

换北软来做仙剑也不错,大家换个口味不是?才发现“仙剑原来还能这样”
天下没有不散的宴席,狂徒都散了,上软又算什么

不是游戏回不去了 而是我们自己回不去了.......

回复 4楼小石头5239的帖子

我觉得不是啊!
老娘我也一把年纪了,去年玩古剑还不是萌的满地打滚,哭得一塌糊涂的。
跟岁数是有关系,但绝不是决定性的关系。
现在的玩家哪个不挑剔,跟当年确实没法比,但是你有实力也依然会有人捧场。
我觉得,剧情烂就是剧情烂,少用**啊粉丝圈子来找借口。
满足不了30岁的大**剧情就能满足十几岁小姑娘吗?我觉得未必。情节好坏大家看着呢。
剧情不是够惨就能吸引人,不是死的人够多就是好结局,你没有萌点没有亮点,杀光了所有人依然没人看。
感觉仙剑的剧情一直在同一个圈子里转,该有点新鲜血液了。
本来这次的人设我特别满意,但是人设活生生的被剧情毁了,塑造角色能不能用心点啊

仙剑还是很好的

一直以来,都很喜欢仙剑,每一个系列都有其特色,现在的仙剑5和前传好与不好,每个人的看法不可能一致,但是仙剑还在不停的出新作,这就够了。。。。期待仙剑系列一直走下去,相信会有更多玩家热爱。。。

引用仙剑4结尾的话,韶华白首,不过转瞬即逝,唯天道恒在,往复循环。。。

仙剑5超过100万,你听谁鬼扯的?
发新话题 回复该主题