发新话题 回复该主题

实体版光盘不好使的顶起 百游不带这么坑爹的 讨个说法 [复制链接]

银光图片
实体版光盘不好使的顶起  百游不带这么坑爹的 讨个说法   这尼玛  大多数都是光盘2  不好使   你们就不应该给个说法?  光盘一放进光驱 这声音   明显是劣质光盘刻录的  刻录的就不说了   还尼玛不好使?  害老子去网吧 下什么数字版的  有毛用?  

我的光盘也是无法读取啊,去网吧下回去也玩不了,因为没联网,无法激活游戏

回复 2楼泛泛的帖子

这次 的激活太次了  1。激活码 Y V U  O D 分不清楚  印刷垃圾  导致很多玩家出现错误码7的 现象
2.  取消了离线激活的方式  仙5还有离线激活呢  这完全是坑没有网的同学。。。。。。

真的 仙剑都让百游做臭了哎   MP3 我都发挥去了 反正是他们拿钱  不讨说法真不行  就欺负我们 。。。

的确

我的也是,今天下午刚买的标准版,光盘放进去根本读取不了,没办法硬是试了不下10次,每次角度不同,最后才读取的,可见质量一般,仙剑官方应该认真考虑寻找合适的第三方加工厂和代理商,在这么下去,真是挑战玩家的忍耐性。

你那个还不错呢 读取成功了    已经很是奇迹了。。。。。我们 只能去网吧现在 那个数字版  这两张碟 完全就是摆设  有毛用啊

好吧 我也要未雨绸缪 先从网上下一个的说

回复 6楼yolan的帖子

明智的选择。。。。直接拿码激活就得了  省的看到光盘不好使  闹心的很

回复 2楼泛泛的帖子

你怎么下载的?我是迅雷7 点击官网下载 没反应??

就没指望过光盘,标准版、豪华版个买了一套,然后从从官网下载安装程序。

还好,我的豪华版,两张碟都能读,只不过包装的确实有点坑爹。收到手的碟竟然粘到包装的双面胶上了,弄的我放光驱前还擦了半天。

我是光盘一不好使,又网上下数字版,我以为就我这么倒霉,看样子不是偶然的,坑爹

我光盘1坏了。。
现在还在下载数字版。。。

CD2不好使啊

CD2不好使啊    CD2不好使啊   CD2不好使啊  远远比CD1要薄

顶起顶起顶起  要补偿~~~

大部分还是CD2 不好使 ,。。。。。

难道我运气这么好?光盘质量不错啊,我一次就安装上了。。。。。 ,拉仇恨。。。。。

回复 16楼周小Y的帖子

我的MP3退回来了  这次不是扩容盘  拉仇恨。。。。

笑而不语啊...

我也是光盘2不行,不过凑合能读

我的碟子第一张就报错。MP3大不了不要了,又不指望那个听歌,问题是体碟子也有问题。
发新话题 回复该主题