发新话题 回复该主题

有人实物缺少东西的吗 [复制链接]

还有被坑的人不?

回复 21楼风中凌乱的帖子

预售买了两份豪华版,现在只到了一份,算不算?

回复 22楼远仔的帖子

2个订单就不算。。1个订单就有先后的。。里面东西齐全吧

买了一套标准版、一套豪华版,豪华版的里面少了两张书签。

有 都是葫芦有问题 偶的豪华版连葫芦的影子都没看到   那个汗呀

哎。。这没激活码叫我怎么玩

回复 1楼风中凌乱的帖子

**,我的是模型缺失了,彻底对仙剑失望了

表示也今天刚收到标版的兴冲冲打开发现瑾轩的手办..整个身子少了..不过LZ少激活...表示更同情...(╯‵□′)╯︵┴─┴
您所在的用户组无法下载或查看附件

操,这是什么破游戏,狗屎东西,玩到折剑山庄,存到然后读档就黑屏了,草,模型没有头发,你**

一个没身体一个没头发。。。好基友啊。。。我的激活码怕是要不回来了!哎。。看着光盘手办发呆

……
好吧,我承认,LZ这种情况太悲剧了……

可以中奖已经很神奇了 好像论坛有个人买套6套 一个奖都没

有缺,虽然不指望中奖吧,但是也不要不给我福袋卡么!!!
不过看到还有木激活卡木dvd的。。。觉得这次真坑。。。
正版就这样么,包装不能仔细点么。。。

回复 1楼风中凌乱的帖子

你好,没有激活码的仙友,我里面没有少东西,倒是有两张激活码 。要是需要的话,请私信联系我一下。
但是---------我的光盘无法安装 。无语死了

回复 21楼风中凌乱的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
哎------------ 真不知怎样解决

好吧 楼主确实太衰了! 激活码怎么能缺少!不过我是连货都没收到 买的预售还在北京游荡呢  估计大家玩的差不多 我就能收到玩了  泥马 坑爹的预售啊

回复 34楼何齐轩的帖子

谢谢这位兄台!我在游戏发售的时候就买了数字板。。虽然激活码对我来说没多大用!但是作为消费者我觉得我有必要追究一下

回复 37楼蓝菲妃的帖子

我已经在下午提交过了。。但是这有用吗?说不清楚哎
发新话题 回复该主题