发新话题 回复该主题

写个仙剑剧组的稿子,有关仙剑5前传问题件(请认真的看看,谢谢) [复制链接]

仙剑项目组,你们好:
  仙剑项目组你们好,我是仙剑的游戏者,于2013年1月15号首发仙剑5前传当天,购买了你们的仙剑5前传(豪华版)产品,当天拿货回家后就急忙的测试了里面附带的葫芦红MP3,发现问题,请及时帮我处理好后寄回,也请时刻牢记这些信息,以德服人,谢谢
(我想试问就这样质量的MP3怎么可能出现在仙迷们手中,本人是有些失望的,我花钱不是用来购买这些垃圾的,你们要明白这点,顾客不是傻子,仙迷们的利益何在,制造工厂为何要这么做,目的又是为了什么,这样做的后果是否知道,你们的良心何在,这和黑心棉作坊,毒腊肉又有什么区别,你们要对生产出来的产品付责任啊)

(这样的质量,还怎么延续仙剑会越走越好了,我不希望看到仙剑会走入灭亡的那天)

(本人从去年就购买仙剑5豪华版直到仙剑5前传也同样是豪华版,仙剑5豪华版就不多说,想必大家都是知道的)

(98年开始支持仙剑,当时还在上小学,不知不觉都玩了10多年的仙剑了,所以才用书面的方式来说明问题,只是希望仙剑越走越好,尤其是不想看到仙剑重蹈覆辙走向灭门之灾)

问题1:经本人测试(葫芦红MP3)的的确确是量产出来的扩容盘容量119M扩展成的2G(测试软件MyDiskTest和360U盘鉴定器)

问题2:MP3经(MyDiskTest软件)速度测试,读写慢到极致,就拿30M的文件进行烤制,差不多用时1分种,USB传出速度猜测应该为USB 1.1版而并非是2.0或者是3.0版(现在都什么年代了还停留在USB 1.1**),说明书上说支持APE格式的音乐,结果播放不了

问题3:MP3音质方面低噪严重,音质一般,电池续航时间较短,W7系统USB安全退出无反应只能强制拔插数据线退出,按音量减键(-)有可能会同时按到其他按键,容易误操作,外壳手感和按键手感过于三寨

问题4:MP3耳机处外壳接触不够紧密,有缝隙,完全是3无产品,质量和性能上太逊

问题5:手办方面底座上连接的那条光带接触不够紧密,不能够完全插进去,安装后有些偏移准心,只是不影响使用
其他方面就不说了,有目共睹,不要一时贪图商业利益到最后会毁了仙剑整个系列
本人需要的是整个产品的质量不是要你们贪图速度和利益,仅此而已

总结:MP3是由119M扩容2G盘的问题,质量和性能的问题,USB 1.1改进2.0或者3.0的问题,手办底座光带结合问题(虽然仙剑存在这样那样的问题,但是我信任你们会克服和改善,已经提出来的问题改进就是好的,多吸收大家的建议,与时俱进才会越走越好,我就拭目以待你们的诚意吧,大家都是可以看的到的)

回复 1楼小卫的帖子

周边什么的貌似和仙剑项目组没太大关系吧,基本都是代理商敲定,然后找姚仙过目签字吧我觉得

请楼主留下QQ ,谢谢!我有事找你。

回复 3楼上清无极的帖子

请问有什么事了

回复 2楼夜流觞的帖子

在说了,他们未必不知情,最终受害的还是消费者,古话有句“擒贼先擒王”吧,过错又不是我们造成的

顶顶....同是被坑....赶脚灰常伤心...
发新话题 回复该主题