发新话题

[建议] 此次更新以后,凡人彻底走向死亡!!支持本人观点请进请顶!!! [复制链接]

银光图片
此次更新以后,游戏货币系统彻底破灭,游戏彻底走向灭亡!!
更新以后,玩家无法获得游戏币,市场彻底混乱,玩家会慢慢发现身上没有货币用来交易,而游戏团队的朝令夕改,让玩家慢慢失去对这个游戏的信任,游戏将会走向破灭!!!
血色无法获得游戏币,所有正常途径都无法获得游戏币,而现在紫色BOSS爆率虽然提高,可是不绑定游戏币爆率依然低下,又因紫色BOSS现在都固定在三线,血条又很长,某些高级玩家只要一个人,就能把大家辛辛苦苦打半天的BOSS毁掉,什么东西也没有,所以又造成游戏币获取不到,而绿BOSS,爆率低下,一个区几百个玩家就靠绿色BOSS爆出的那一点点小灵石袋过活,大家手上的游戏币因要点器灵之类的,把更新以前的货币一点一点用光
最主要的灭亡是,这个游戏团队里面的人全部无对玩家负责,对游戏负责,已使玩家对这款游戏失去了信任,有这样的团队存活着,就算这次的更新改回,谁还会相信这样的脑残团队,他们会不会在下次还会做出什么脑残决定而又来损失玩家的利益呢???

怕论坛坛主删我某段话,我把我的发表截了下图,大家可以看我发的截图,来感觉我说的到底对不对,并请大家指教!!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/1/20 3:31:08 执行 关闭主题/取消 操作

还有一个观点,就算游戏团队把血色不绑灵石改回来,还是依然改变不了现在游戏货币的贫缺,因大家要点器灵,而现在游戏团队把血色改的面目全非,就算改过来,大家获得的游戏币还是依然低下,可能每天器灵都点不起,所以,改回血色不绑游戏币以后,所有玩家还是得面临手上无游戏币用来交易,买卖,游戏彻底混乱!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

以前游戏获取游戏币是血色,虚天,紫BOSS,绿BOSS,四种,血色现在被改的获取不了多少游戏币了,紫BOSS每天能正常爆出来的没几个了,而灵石袋的爆率低下,绿色BOSS也是低下,货币系统彻底破灭

回复 3楼Lapapa的帖子

我想问你,,你说哪款游戏的技能他能如此之快的改来改去~~~貌似我玩过款游戏,他的技能初试什么样他就怎么样从不改变过,只能说升到了新境界给新技能~游戏的东西获得途径也从不改动的如此之大,只有增加途径从不删除途径,,百 游真是想钱想疯的,.你看看腾 讯 现在的游戏多火暴???你们难道是想在过年前狠捞一把,然后叫玩家慢慢的滚蛋 你们好关服吗??版本不优化~BOSS有减没加~~PK途径的减少,灵石获得的途径减少~技能随便改来改去~~你们就是这样对待玩家的吗?需然我不打BOSS不需要灵石,但把所有玩家都赶走了,,老 子花几十万人民币 天天上线就是为了做满100分,然后挂机???
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-01-19 10:28:47

回复 3楼Lapapa的帖子

血色顶号问题这么久了,你们还不解决?就想着怎么从玩家手里更好的捞钱~~你们想赚钱 就得把游戏做好,光拿钱不办事,也就抢那么一两次玩家就不会送你钱了,,血色顶号问题那么简单你们还不弄,你说策划一直在努力,,努力坑我们的钱,,血色顶号,那我们就出锻体~10块钱,你们不花,就连小号都难杀,谁让你不花钱买属性呢,,你不花钱买,人家当然有理由顶号了~~是不是这样说的啊斑竹??~~~你们难道就不能为玩家想想吗??/血色顶号或者掉线一次扣 50积分身上草药全部系统没收,顶号两次扣100分~三次150分~4次200分,这样还会有人顶的话那就让他们顶~~这样多好??

再说一个现实,现在血色被改,昨天我90多积分,获得7W绑定灵石,游戏团队把绑定改不绑改,那我能获得多少不绑灵石呢?7W.....5天时间能点一次器灵,哈哈,今天打紫BOSS六圣,4300多W血,打到最后500多W,化神玩家来了两个,发生什么情况呢,就是啥也没有了,哈哈,灵石啊,打绿BOSS打一个,掉一地垃圾,再打一个,掉一个小灵石袋,HOHO,完了,纠结了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 8楼Lapapa的帖子

为什么别的游戏技能他们都不需要改动呢???为玩家着想???~~是为今天该怎么从玩家口袋里拿钱着想吧??顶号都他 妈 顶的血色没人了,你出什么段体??妈 的 你叫我们天天花10块钱,然后在血色里采满1000个草?????????????

现在版本改的BOSS全部在三线 那一线二线干啥用??游戏BUG一大堆 不想着优化 老是改来该去的 玄雷五行减伤还在 你出的五行增伤是不是很鸡肋???当初说的永久性免费当放屁呢,从第一次大改技能 游戏玩家就开始越来越少。甚至整个宗门都没人了。我是电信2345678区,7个区合成现在的一个啊。你们感到很光荣吗????你们为玩家着想了吗??你们的一意孤行,才导致凡人面临连维持生计都难。很多人都是半人民币玩家被你们改来改去的都不敢花钱了,甚至直接消失。难道让人只管冲钱 充钱 就为了刷那100分??????就为了挂机???最后我就问一句求斑斑给个合理的说法 一线二线干嘛用??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

强大的柏油是无所不能的。
这改的才那到那呀。后边还有惊喜呢。
低调很重要!

柏油认为,你想要获得非绑灵,那你就去商城兑换吧,其他的统统给你绑上。这样他才有钱赚啊。

该用户帖子内容已被屏蔽

那这几天的损失谁来负责?

废话 坑肯定是自己掏腰包堵上呀

难道你想柏油给你补偿??孩子 你想多了。。。

比如这个炼体,最大的赢家当然是BY,赚钱你们改的比谁都快,处理一点问题那个叫慢,玩家都有体会吧,这个我不用多说,血色谁也不服谁,比如我号比你要差点,打不过我去炼体,..他当然不服了,好我也吃.......,你们想过没有,就因为这点差异我花了多少钱下去 才有的结果,结果出一个炼体.....还有5173买灵石,好了现在买封你号.真的是什么你们都想的出来,我无语了, 我几天没上号了,都是朋友在上,正在观望,是走,还是留,虽然舍不得我们的帅哥美女些,但是我是真的累了,我们不可能在一辈子,各有各的路要走,我都用小号来的论坛,关于5173,我是深有体会,电二开区我就来到了这个游戏,我深深地喜欢上了这个游戏,花钱我不在乎,现在真的事伤透了......,你们想怎么改就怎么改,从不过问玩家感受,我一直以为是我在玩游戏,现在发现我真的很蠢,原来是游戏在玩我,因为玩这个游戏我不知道和女朋友吵了多少架,现在想起来,哎算了...不想多说,BY你们好自为知罢,如果猜出来我是谁的朋友,请你保持沉默!

厉飞羽,老子操----你----妈

历  飞雨  改 你 妈 的 锻体 擦   完全是 在 整人   现在  血色  人 越来越少了 在 过 几天  可能 都 看不见人 了 操 你 妈

此贴暴露了冤大头玩家有多么的缺乏智力,充分证明了富2代等于败家玩意的真理。你玩游戏的第一天就该明白,游戏公司注定是你爹啊。
发新话题