发新话题 回复该主题

仙剑5前的结局瑾瑄和瑕并没有死! [复制链接]

结局的小兰已经等到瑾瑄和兰回来了,小兰终于有了笑容,所以还没有十分的虐心,只不过瑾瑄和瑕不在理会江湖的事情了。
这样的结局我自己感觉很满意,也很好。起码要比仙剑5好的多了~。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

哇丫丫丫,我今天才开始玩,你都打完了咩????
        一直在纠结啊啊啊啊

最后这结局确实耐人寻味啊,谁能给个官方解释……
LZ 剧透了吧…………

开放式结局!那里笑了...
 可能死了 也可能没死
 我估计是死了吧...

回复 4楼土小匪的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

的确笑了 还挺灿烂  结局如何 还是自己寻味吧

楼猪暮幽晓寂寂   剧透在标题上了啊啊啊啊

你 可以幻想他们没有死。但是根据仙五来看,因为已经死了。
   夏侯家作为四大世家之一,在仙五里早就没落了,正是因为失去了夏侯家的公子。

莫有死!!!!!!!!!
不想让他俩死啊~我就这么想吧。
大叔死了就够刺激我的了~
还有我最爱的凌波啊~~~~~··

老实说,就算没死也不会回去,他们一早就说好 不会理江湖事,虽然不知道是不是居住在司云崖,但是那都不重要了。人人都可以YY。

还有,暮姐有可能等到罡斩了诶,你懂得

应该没。。。死透吧?
最后兰姐不是站在那么,仔细听会发现这个时候她背后的草丛突然有沙沙声,然后兰姐就回头了,回头之后就笑了。。。她看到了神马。。

没什么好争论的吧?听听有情燕最后几句歌词就知道他们俩没死

你们不是看有情燕的mv了吗,上来就是倒酒,谁见过那么给活人倒酒的。三杯酒说明什么。

你们不是看有情燕的mv了吗,上来就是倒酒,谁见过那么给活人倒酒的。三杯酒说明什么。
xiaozhao1 发表于 2013/1/27 22:55:00
+1

回复 12楼xiaozhao1的帖子

给他爹娘和小妹倒的
发新话题 回复该主题