发新话题 回复该主题

葫芦的真实容量,够坑爹啊!!! [复制链接]

银光图片
这也太缩水了吧,插进电脑显示1.87G,用360鉴定一下就变120MB的容量了。受不了!

你们说的把葫芦寄回去,是只寄葫芦和数据线吗?装葫芦的盒子要不要一起寄回去?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

谁来说下,只寄葫芦回去就行了吗?

貌似只寄葫芦就可以

喔,好的。谢了,寄多了他只给我寄个葫芦回来,我不是的哭啊。

我看MP3说明,说插耳麦就是开机和关机,百游又不送。难道还要我们自己去配?

你是那里拿的哟 我预定的仙剑五前传 豪华版 至今没拿到货 你还有个缩水版可以玩

坑爹啊我整个寄回去了, 太倒霉了

在官淘上面预定的,也是今天才收到。
你现在还没收到,可能是要等把葫芦都换新了才会发货了吧。官网上有通知。

明天拿葫芦寄回去。周末不知道快递收不收啊。悲剧!

呃,我也就是怕全寄回去了,到时官方只寄个葫芦回来,那不得哭啊!

回复 6楼ping3055的帖子

我也是整个都寄回去了,真心怕黑了。

不放心就打客服咯。现在嘛,还好有个客服给你玩玩

我不再相信物流,自己跑过去换的!去了前台还没人,等了半个小时才拽个管事人给换了,对百游已经绝望,吐槽的心都没有了……

本地啊,就是好,方便。我们这些没法,
发新话题 回复该主题