发新话题 回复该主题

有多少人把,MP3寄回去的!!! [复制链接]

回复 18楼羽莫的帖子

公告上写的什么仙剑项目组

回复 20楼羽莫的帖子

就这样写,公告上这样写他赖也赖不掉

哎  今天刚到的货 准备寄回去

回复 22楼ping3055的帖子

**,我寄顺丰但是说那个不行,必须要名字!!!  靠了!!

中午快递到了直接拒收整盒哪来的回哪去,淘宝退货已经拒绝一次继续申请

寄回去也没用,大家上百度贴吧看一下,有个哥们拆开看了一下,我擦,直接自己换个内存卡都比寄回去保险

顺丰不能寄怎么办啊。我看百游早就预谋好的怕我们故意快递到付贵

回复 26楼魅惑蓝钻的帖子

给个链接看看!!

带红色盒子一起寄出去的 昨天寄出去的 今天那边收货了    不寄盒子 在路上在坏了 可能你什么也收不到的说

d大家自己看吧 贴吧上的玩家出的图

d大家自己看吧 贴吧上的玩家出的图
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 28楼羽莫的帖子

http://tieba.baidu.com/p/2107284462

给你这个,那个帖子找不到了

按照相关规定,有产品质量问题的MS应该是退一赔一吧~~~光换新,还要搭上等待的时间,官方到底有没有诚意丫?

买啥实体啊,我从去年开始就买数字版的了
现在的仙剑实体版越来越差,剧情越玩越没劲
50块钱玩完就送人好了

仙剑项目组作为收件人有可能被退回= =!MD官方玩文字游戏!那邮费还得我们自己吃进?CA,我已经去官淘申请售后退款!理由产品质量问题!至少退100!补偿损失!

我对这种情况真的彻底失望了,以后支不支持正版都犹豫了,真心坑惨

不是吧,我也把盒子寄回去了,不要悲剧啊!!

回复 30楼水湘灵的帖子

果断不寄了,怕是肉包子打狗。自己换内存卡。也不可能真的拿来听歌的。

换张TF卡就搞定了

我邮寄回去了,在第一批返还名单里,估计一两天能收到

大家可以货到付款呀

收件人的话 就写仙剑项目组 有人收的 不会被退回的 我寄过
发新话题 回复该主题