发新话题

[其他] 都来看看吧,这是*吗~~ [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

第一张是九黎废虚区最大的奶妈,大翅膀双30带九天,后面两个就是奇迹人物了。
第二张是快快乐乐了,75奶妈全套+16,武器是神器+18,带小贝贝,带3木,第一木36星,第二木35星,第三木33星,勋章印都是+18。如果不信可以自己去查证。补一句坐骑是避水
第三张是吃喝嫖赌,那物理防御比双30大翅膀的高3W,具体有没问题,我还真不好说。

刚刚的最新截图5分钟前,攻击涨的真快啊,坐火箭`~~欢迎大家参观外挂~~`~
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-01-19 13:33:15
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/1/20 3:42:51 执行 关闭主题/取消 操作

真BT啊。。。。

吓死啦  怎么有怎么大的差距呢    肯定有问题   求解释

歡歡喜喜裝清純,真真假假去勾搭!

回复 3楼我是大美女哟的帖子

这游戏还玩个毛开挂GM你们不解释哈这都是神马

GM,来看看这是啥玩意整的,弄点说法出来,让我们了解下~~~

看来这游戏该到头了可爱的挂挂又出来了

百游  赶紧快点把W G  整整咯     怪吓人的

可怕可怕

这也太那啥了啊.....开挂也要低调点吗...真是的

九黎废墟斗战口水帮的打不过到论坛来丢人了
请G  M  认真核查数据吧  
省得有些人打不过就疑神疑鬼

一看就知道外挂

怎么我今天看才11万的功啊
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

有时候宝宝出了状态啊加上自己的技能状态嘛,那有我们区有个平时就23w功,突然一下30w功出了法宝技能,很正常的事嘛,不过还是要请斑斑核实下,真金不怕火炼,还玩家一个清白,对于乱举报的建议一周不能进论坛,不然这些被诬陷的玩家情何以堪,玩游戏还被人乱说侮辱名声啊

回复 1楼路边的猪猪的帖子

双30大翅膀的行者号不练物防宝宝,不打物防卡。你还想要多少防御呢就20w那样子,每个区的都大概这样,你没看那灵魅命中和闪避都低吗,人家打多少物防卡,你不会看??

楼上兄弟一看就是高手
一看属性就知道上的什么卡
哎...楼主那傻蛋就知道防御高
不知道看人家上的什么卡

顶上面2楼的,不知道怎么说了,我说如果不信,自己去看,看看人家打什么卡,你们是托吧。开WG就别怕被封啊~~人家带什么卡片,要看自己看啊,都以为象楼上的那么傻呼呼的

绝对是外挂

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

开没开挂,封不封号又不是你说了算,怕什么哟,请斑斑仔细核实这些号的数据,免得有些狗在这里旺旺乱叫,用事实堵上他的狗嘴吧,打不过就说别人开挂,打打得过就说别人废物,和这些窝廊废一个服务器真是丢脸啊
发新话题