发新话题 回复该主题

终于通关了 [复制链接]

经过了几天的努力,终于通关了。 虽然只是简单难度。
仙5前传剧情还可以,只是我一直都搞不明白的是,小兰这个角色在整个游戏中貌似是打酱油的。
没有和主角有什么感情纠葛,也没有和其他的人有什么绯闻。
直到最后,罡斩挂掉的时候,疯狂的冲动和语言中稍微有点那么个意思。
只是,这是真的么,不喜欢大少,喜欢大叔。

仙5前传一改以前数个版本女主为男主默默付出直至舍弃生命,换成男主为女主默默付出,放弃生命了。
肿么都觉得有点别扭。哈哈。
只是最后的结局没怎么看明白。
就不能给点明确的提示。画面定格在小兰祭奠夏侯和暇时候蓦然回首的瞬间,隐约听见身后的脚步声。
在画面上隐约能看见小兰最后笑了。
这算什么嘛。 就不能明确点。

再说说里面的各种无语吧。
各种包子,很让人无语,也不知道拿到卡片有什么用。
各种称号,相当无语,你也提点告知啊。
信件任务,特别无语,我就跑慢几步,回来就做不了啦。
各种主角,极其无语,好人坏人都控制,我还得给他们练技能,要命的是,有的时候一个队伍里竟然有6、7家人。

合成系统我没怎么用,不知道这玩意有什么用,好歹你也显示一下合成出来的玩意是什么属性吧。

在这里给不详作弊,又想练级的朋友们一些建议。
在蚩尤冢过了拼图任务以后,是个很好的练习技能和升级的地方。那边的两排魔兵不会动,你可以随意偷袭。
旁边就是恢复点,不用吃药。魔兵是过一段时间刷新的。
开个变速齿轮吧,调个12倍速度去练半个小时,基本五行阴阳全600+了。还能刷刷等级,钱给的也不少哦。
同理
打BOSS的时候或者打包子的时候,开个4倍减速。
然后放连携技吧,基本boss一下不动就挂了。

回复 1楼仙5威武的帖子

我不同意你的看法不知道怎么的

强帖,佩服撸主。

一看就是开变速玩通关的~~!
有意思么~~!真是的,别来这剧透了~!

回复 4楼八骏辇的帖子

开变速玩怎么了。
你也不看看地图越做越大,任务越跑越慢,剧情越来越烂。
至少我忍着把剧情看完了。
纯他**武侠。
很多人物连句台词都没有,也好意思在大街上站着。
再说了。我放游戏在那里,等几分钟等怪物刷新,然后开打。跟我开变速提高怪物的刷新时间开打,有什么两样。
有本事做成D3的模式,杜绝了变速呗。
剧透肿么了。
你不喜欢不要进来看啊。

回复 5楼仙5威武的帖子

你没开变速?那自己怎么写得有~~~

老老实实通关就行!
发新话题 回复该主题