发新话题 回复该主题

[求助] 更新后斗神榜 闪避吸收是摆设? [复制链接]

最近几天一直关注论坛 发现很多道友在讨论18后更新的事情 因为本人文笔很烂 就没插话看到斑斑们一直强调 请期待更新后的结果  好吧 哥期待了 早上10定了闹铃起床上来游戏 感觉还好紫色BOSS还是可以单挑 也没PK不轻技能调的咋样 就忽忽悠悠打BOSS  打完BOSS闲着没事 就斗神榜上都点声望《玄天很贵升装备就靠这些了》  哥更新前斗神一直第一的   第二的打我10次最起码失败7到8次有图为据    结果一打 哥懵了。  俺走的一直是吸收闪避  更新后吸收闪避2个属性成为摆设  大大们你们叫俺情何以堪  现在和第二的打 打不掉人家一半血就输了 我不会骂人 也不想骂人  只想要个答案  哥实在接受不了   没有说法 我们玩家也不能拿你们怎么样   现在不是玩家消费者是上帝了  而是你们是上帝 只能用2个字形容《失望》还是《失望》

清风你的文采还是不错的,必须顶,!辛辛苦苦搞的吸收意义在哪里替那些搞吸收的人默哀!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

这就是柏油说的几率,就算你有3万闪避,我只有一点命中一样有几率打到你,闪避再高有什么用?招换灵根连招10几天就出一个生命上限,柏油说这是有几率的,*。。什么东西说改就改了,请问下他们测试过没有?每次更新完就出现BUG又接着更新,请问下他们柏油听过玩家的建议意见么?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-01-18 12:16:57

回复 2楼我是队长的帖子

报告队长 你说的俺太爱听了   以后看哪些2货搞吸收 闪避 直接搞攻击就可以了   我一直吧宗门搞了半年多  说实话哥累了     看看吧  实在不行 哥就闪了  玩泡泡堂去

回复 3楼夜雨风萧的帖子

妹纸  和那有啥关系?  在牛逼的宝宝也是一下秒   实在不知道 去反映下  不耽误你多少时间

咱们宗门就靠你们撑着,你都走了咱们还玩得有个啥意思,柏油不是我说的,放着bug不修复专门搞这些费力不讨好的事情,别让玩家都寒了心!

鼎鼎顶

关于你们柏油的改版,我不想说的太多,已经说够了,没有必要再说下去了,你们就这货色!玩游戏要公平,要给大家一个快乐的体验游戏的地方,现在大家都知道柏油对玩家来说做什么都是不解释的没理由,你们只有去承受.我还真不知道有哪款游戏是 三天两头改版的,等你把哪个搞上去了,它又把你搞下来.别人改版是为了让游戏更实在更好玩,改版的更好,你看你们纯粹是垃圾,酒囊饭袋.每个游戏豆油他的主流职业,就像天道,相信一开始玩这个游戏的时候大家都会选择的天道,没有理由知识根据小说,因为它的名字是天道,看看现在天道改成什么样子了,看看逍遥,不说了,在游戏当中的人都知道...............

*

什么**活动  *什么都是一个解释“几率”  玩的辛辛苦苦一直走闪避 吸收路线  **逼一句话把兄弟们全搞废了  还玩  *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-01-18 12:16:48

回复 9楼xiao强的帖子

兄弟们淡定 俺们要说法 不骂他们  《他们不配>

回复 3楼夜雨风萧的帖子

班班  这个问题你们就 不管了?  难道非逼着 俺骂人?

骂啊,我也是这样,气人,快点改好,

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 13楼夜雨风萧的帖子

试你妹   要你反馈 要你来教我怎么玩?   做好你的本分 别太把自己当回事

好什么好。。本来宝宝没出来  我打人 10W一下。。先好了 所谓的牛BB 出来了  一出站 本来我打这个人10W一下 一下子变成只能打8000+  

你这个是怎么更新的。你还不如不把宝宝弄出战了呢。。现在出战了收都收不回去。搞什么啊。

首次更新BUG就这么多,真的是佩服 。佩服

寻宝无限寻宝

星耀又是BUG

BB出征了还没有选择的把他收回去。。很强

极度无语啊

我喜欢绿茶,   有股淡淡的清香,   有股淡淡的忧愁
发新话题 回复该主题