发新话题 回复该主题

游戏已通关!哎 [复制链接]

3天时间通关了,虐心啊!剧透点结局吧,这次在历代中更堪称最惨近乎团灭了。泪点低的准备好纸巾吧。

我游戏还没有拿到呢,您老就通了

至少他(她)们不是被葫芦砸死的……

回复 1楼夜伤饮的帖子

早知是悲剧
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 1楼夜伤饮的帖子

求解,三皇台那个怎么打?被虐了。。。发现不掉血

回复 5楼安小喵的帖子

三皇之后怎么打,在线等。。。。。。。。。

回复 1楼夜伤饮的帖子

我也通了 感觉还不错

顺便吐槽下,官方之前说会有关于一贫和海棠的剧情,但是我把所有支线就完成了P都没有,连一贫的面也没见到。中间就提了下林月如当年天灵受损之事,原本以为会有去巫月神殿找海棠的剧情。失望!

话说这代的迷宫相对厉害增加了不少难度,尤其是雾荫林那个,我转了1个多小时才转过去,主要是太黑了。顺便提醒下大家在走迷宫迷茫时不妨多注意怪物所说的话,它们一般都会说关于当前迷宫通过的要点。

回复 5楼安小喵的帖子

那个要打两次的,第一次打是不掉血的要扛过多少回合后触发剧情,就是龙冥在那顶着,剩下的玄光法阵去弄机关,系统会有提示的。

无聊在线帮大家解决游戏中的各种问题。所有支线和隐藏任务差不多都过了,除了开封钱大文的钱袋没找到其他都八九不离十了,期待官方快点出攻略,看看我还有没有漏掉的任务。对了乐善好施那个不知道大家做了没,那个任务给的技能有点坑,75点气的玩(万)剑诀那伤害看着就蛋疼~

回复 10楼夜伤饮的帖子

然后去打三皇啊,怎么打。。。。。。。。。。

+1我还没收到货 你老都通关了~
发新话题 回复该主题